Шлейф у свадебного платья  – это не просто великолепное дополнение к платью, это ключевой аксессуар. Не удивительно, что невесты хотят иметь чудные свадебные платья со шлейфом.Принцесса в волшебной стране.Вот они - образы, о которых грезит каждая маленькая девочка. Прежде всего следует удостовериться, будет ли такое платье смотреться на конкретной девушке и отвечает ли формату свадебного торжества. 
Ведь шлейф может не только создать, но и разрушить образ невесты. Не всегда этот аксессуар ведет себя так, как он выглядит на страницах гламурных журналов. Он может закручиваться, путаться, при этом вытирая пол.
Пышные свадебные платья со шлейфом большой длины будет великолепно смотреться на невесте, если свадебная церемония проходит в большом, прекрасном помещении. Однако, для большинства свадеб, проходящих в небольших залах, шлейф с завышенными размерами будет неуместен. Не обязательно он должен быть длинным, чтобы быть замеченным.


Свадебный портал

Оазис
Полезное - Салоны красоты Киева

Парикмахерские услуги: прически, колористика, био-завивка и био-выпрямление волос, реконструкция поврежденного волоса, покраска. Косметологических услуги, маникюр, педикюр, наращивание ногтей, ресниц, профессиональный массаж, турецкий хамам, пиллинг, солярий.

Адрес: г.Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6, корп. 1

Телефон: 38 (044) 581-3735

Парикмахерские услуги: прически, колористика, био-завивка и био-выпрямление волос, реконструкция поврежденного волоса, покраска.

Косметологических услуги

маникюр, педикюр

наращивание ногтей, ресниц

профессиональный массаж

турецкий хамам

пиллинг

солярий.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Смотрите заказать торт Киев на день рождения на сайте.

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум