Это неотьемлемая часть гардероба невесты. Хоть его и невидно но оно придает вам уверенность и подчеркивает вашу красоту.

Требования к нижнему белью, которое будет надето под свадебное платье, значительно высокое. Оно должно быть не только новым, но, в первую очередь, удобным и соответствующим самому платью. Поэтому, прежде чем купить белье, необходимо определиться с фасоном платья. Для каждого платья, для каждой фигуры требуются различные модели. Так, в том случае, если вы выберете платье с открытыми плечами, вам потребуется бюстгальтер без лямок, а для платья с открытой спиной – с лямочками, которые застегиваются в районе талии. Помимо особенностей покроя платья, при выборе свадебного нижнего белья большое значение имеют и особенности фигуры невесты. Ведь в этот день каждая женщина мечтает выглядеть безупречно. И это вполне возможно, если правильно подобрать все детали туалета.


Свадебный портал
Мерцана
Полезное - Салоны красоты Киева

Мезотерапия. Мезодиссолюция (инъекционный метод коррекции фигуры). Спа уход за телом. Программы для похудения. Бесплатная консультация косметолога и дерматолога. Маникюр, педикюр. Наращивание ногтей. Услуги парикмахера. Солярий. Пирсинг. Подбор профессиональной косметики для ухода в домашних условиях за лицом и телом.

Адрес: г.Киев, ул. Ревуцкого, 5

Телефон: 38 (044) 562-7666, (067) 236-1716

Мезотерапия.

Мезодиссолюция (инъекционный метод коррекции фигуры).

Спа уход за телом.

Программы для похудения.

Бесплатная консультация косметолога и дерматолога.

Маникюр, педикюр.

Наращивание ногтей.

Услуги парикмахера.

Солярий.

Пирсинг.

Подбор профессиональной косметики для ухода в домашних условиях за лицом и телом.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум