Весенняя коллекции свадебных платьев от Luisa Beccaria - нежные, прозрачные и выполнены в великолепной постельной гамме. Прекрасны как короткие, так и длинные драпирующие платья переносят нас в знойную Сахару. Легкий струящийся шифон цвета миндаля и лимона создают по истине свежий весенний образ невесты. Актуальные цветочные мотивы так же присутствуют в весенней свадебной коллекции Luisa Beccaria. Надеемся, что данная подборка произведет должное впечатление на невест которые ищут альтернативу белому свадебному платью.


Свадебный портал

Rachel
Полезное - Салоны красоты Киева

Приглашаем Вас посетить салон красоты "Rachel", выпить чашечку кофе и погрузиться в атмосферу комфорта и релакса.

адрес: г.Киев ул.Михайловская 24в 
тел.: +38(044)279-82-22, 
+38(044)279-75-10

Время работы с 10.00 до 20.00
воскресенье с 10.00 до 17.00

 

Скажите, каким вам видится идеальный салон красоты: это место, где вас понимают? Преображают до совершенства? А может, доставляют массу приятных эмоций? Скорей всего, вам хочется всего вместе. И вы абсолютно правы! Ведь с тех пор, как в 20-е годы прошлого века в Лондоне открыли первый в мире салон, утекло много воды. И сегодня «очагов красоты» сотни в каждой стране.

В Киеве их тоже немало. Вот почему человеку так трудно выбрать «свой» салон красоты. В связи с этим позвольте дать вам совет: выбирайте то заведение, где вы ощущаете максимум комфорта и удовольствия. Ведь, по мнению специалистов, главная причина, по которой сегодня люди идут в салоны красоты, - жажда удовольствия. RACHEL стремится как можно полнее удовлетворять это желание своих клиентов. Однако есть еще, как минимум, 7 причин, по которым вам стоит прийти именно к нам.

1. Мы уже более 10 лет сотрудничаем c производителями ведущих мировых косметических брендов, пользуемся новейшей аппаратурой и пополняем знания на международных тренингах и семинарах.

2. Мы заботимся о каждом госте: угощаем любимыми напитками, помня, кто пьет травяной чай, а кто - кофе без сахара, дарим бонусы. А если вас не устроит цена в прайсе, можем подобрать аналогичные, но менее дорогостоящие процедуры. Салон красоты помнит все ваши причуды.

3. Если вам захочется стать единственным гостем RACHEL, мы откроем двери салона только для вас одного. При этом наполним зал вашими любимыми благовониями и окунем в любимые мелодии, будь то мазурка Шопена или пение Рианны.

4. Если вы никак не можете определиться со своим стилем и найти гармонию между своим внутренним состоянием и внешним видом, наш психолог поможет в этом разобраться. Салон красоты чувствует вас.

5. Если вы придете с любимым чадом, мы займем малыша так, что он будет с нетерпением ждать следующего визита в наш салон. А если захочет - сделаем ему модную прическу.

6. Вы собираетесь замуж и накануне свадьбы хотите «почистить перышки»? Тогда мы устроим для вас День невесты и предоставим скидки на все услуги, включая бикини-дизайн.


7. Наш салон красоты RACHEL расположен в самом в центре Киева, возле Михайловского собора, на одной из древних улиц – Михайловской, 24-в. Вы можете добраться до нас на общественном, личном транспорте и воспользоваться бесплатной парковкой.

 

Услуги:

Если театр, как говорят, начинается с вешалки, то салон красоты RACHEL начинается с ощущения красоты, которое вас наполняет за время стрижки, ведь стрижка - хозяйка парикмахерского зала. Начав со стрижки, можно сделать визаж, акцентировав внимание визажиста на незаметность макияжа для сегодняшнего вечера или его отчужденный фатализм в зависимости от направления вашего настроения. Наращивание ресниц компенсирует ноту загадки, оставленной матушкой-природой, горделиво подчеркивая верхние дуги ресниц и открывая всем царский харизматичный взор.

Впрочем, если вы не заняты и можете уделить себе больше времени, стоит напомнить коже своего лица о существовании косметологии в образе замечательных процедур, которые даже своим звучанием способны разрушить стену времени и устаревания. Коллагеновая программа на базе знаменитой французской Academie или гликолевый пилинг лица (популярный среди мужчин), автозагар - сделает вас отдохнувшей и посвежевшей как после морского круиза. Добавив лифтинг лица, шеи, декольте с помощью криотерапии, можно смело выходить на красную дорожку под софиты и восхищенные взгляды. Рашель - ваш решительный продюсер.

Сомнения относительно лишних волос можно откинуть пройдя восковую депиляцию, и, поверьте, вас посетят тактильные ощущения ребенка.
Маникюр, в таких разновидностях как французский или spa-маникюр, сделает ваши руки привлекательными и нежными. Цветной гель, акрил, уникальный дизайн ногтей всегда помогут подчеркнуть характер образа, его ускользаемое в повседневности очарование. Необходимый педикюр - и ваши ноги обретают легкость!



Рассыпав комплименты своей внешности, можно переходить к восхвалению тела. И лучше всего это сделать отправившись на массаж. Последний раз вам делала массаж мама дома в третьем классе? Невероятно! Посмотрите сколько у вас слуг: расслабляющий массаж, антицеллюлитный, массаж медом, древне-тибетский массаж - всего не перечесть. Вы перенесли стресс? Отправляйте тело на релакс или пригласите SPA.

Испытав, наконец, все мыслимые и немыслимые удовольствия в поисках красоты, пролетая отдохнувшей и возвышенной к выходу салона, пополните свой домашний арсенал волшебными средствами от Revlon, O’Rising, Academie, Jean Klebert, Matriskin. Этих никогда не бывает много. Да, и не забудьте оставить в гостевой книге нам пожелание, чтобы обязательно вернуться!

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум