Короткие вечерние мини-платья в моде! В спортивном стиле, с юбками колокольчиками, а так же в форме туники короткие вечерние платья украшены каменьями, паетками и бусинами.

 

Все чаще можно встретить короткие недорогие свадебные платья. Зачем же скрывать подаренные природой стройные ноги? Короткое платье может быть как с прямой, так и с пышной юбкой, со шлейфом и без него. Такое решение – изысканно и шикарно, соответствует стилю классического гламура. Корсет поможет выгодно увеличить грудь. К тому же такое платье в будущем можно будет одеть на вечеринку.


Свадебный портал

Комплект. Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов + Сбросить вес, не испытывая голода
Полезное - Книги

Воловичева И.А.

СБРОСИТЬ ВЕС, НЕ ИСПЫТЫВАЯ ГОЛОДА Правда в том, что организм человека генетически "запрограммирован" на сопротивление снижению веса, он всегда старается его сохранить и, по возможности, набрать еще. Большинство людей, которые не могут избавиться от лишнего веса, просто не испытывают чувства сытости, даже когда их организм получает достаточно пищи, - они чувствуют голод и из-за этого потребляют больше калорий, чем им на самом деле нужно. Доктор Луис Арон, руководитель Нью-Йоркского центра снижения веса с 1986 года, хочет помочь таким людям решить проблему лишнего веса раз и навсегда и при этом - не испытывать деморализующих приступов голода! В этой книге доктор Арон не только объясняет, что происходит в вашем организме, но и дает несложные советы, как постепенно изменить ситуацию. Снижение веса будет происходить по мере того, как вы будете менять свое меню, начиная с завтрака, затем вы узнаете, что и в какой последовательности нужно есть на обед, ужин, какие напитки вам лучше пить и когда. Ваш вес будет уменьшаться и больше не увеличится, и все это время, ни одного дня, вы не будете испытывать голод. Этот метод уже помог сотням людей, поможет и вам! СЕКРЕТ ИННЫ ВОЛОВИЧЕВОЙ. КАК Я ПОХУДЕЛА НА 40 КИЛОГРАММОВ Полтора года назад я весила 115 кг. Я немного ограничила себя в еде и скинула пятнадцать. 5 февраля 2010 года мой вес был равен центнеру, и я села на особую диету. К середине июня я достигла желаемой цифры на весах - 75 кг. С 54-го размера одежды перешла на 46-й. Я провела огромную работу над собой и стала красивой. Вместе с телом изменилось и мое восприятие себя и окружающего мира. Я стала уверенной в себе. Я стала сексуальной. Я готова поделиться секретом! Я знаю, как нелегко скинуть вес, но это возможно. Похудеть - это счастье! Когда-то я говорила: "Меня все будут любить такой, какая я есть", хотя, на самом деле, понимала, что с лишним весом надо бороться. Каждая полная женщина понимает, что не всякий мужчина ее захочет. А для девушки - большая трагедия, если она не может состояться как мать, жена, сексуальный партнер. Я готова поделиться своими секретами в борьбе с лишним весом и помочь вам.

 Подробнее

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум