JENNY PACKHAM- очень титулованый свадебный модельер, награжден званием Заслуженый модельер года как: "Голливудский стиль. Модельер года", а так же "Люкс Великобритании. Дизайнер года". В поклонниках ее таланта сверкают такие имена Сара Джессика Паркер, Бейонсе, Холли Берри, Хелена Кристенсен и Кира.

Всвоей новой свадебной коллекции JENNY PACKHAM демонстрирует гламурно- декадентское направление. В ней переплетаются роскошь и чувственность. Благодаря легкости ткани и исключительному мастерству в свадебных платьях прослеживается индивидуальность каждой модели.


Свадебный портал
Модная обувь.Осень 2010.
Организация свадьбы - Свадебное платье

fashion shoes2

Мода на открытые ножки продолжает развиваться. Особенно в случае с модными нынче мини- платьями и котельными платьями. Которые перестали скрывать чудные ножки невест под длинным шлейфом и выполнять второстепенную роль в свадебном наряде невесты. Свадебная обувь сейчас восхищает оригинальностью и шиком. Наша статья поможет вам разобраться в океане свадебной обувной моды.

 

fashion shoes1

Вечная классика

"Быть все время инновационным невозможно. Я хочу создавать классику!" Коко Шанель. Великий человек сказал так о своем творении и был прав .Классика -это то , что не выходит из моды. В обуви класскика : остроносые лодочки из белого атласа с цветами или кружевной отделкой, брошами или стразами – никогда не выйдут из моды. Любительницам консервативного и элегантного стиля подойдут туфли из коллекций обуви таких дизайнеров: Sergio Rossi, Kurt Geiger, Manolo Blahnik, Jimmy Choo, Vera Wang и более демократичных марок: Pedro Garcia, Paradox, Pura Lopez, Francesco. Удобные и женственные, лодочки на каблуке-рюмочке или на тонкой шпильке подчеркнут торжественную осанку невесты и непременно добавят легкости ее походке. 


fashion shoes1

 

 

Как же без танкетки

С более коротким свадебным платьем, безусловно, выигрышнее будут смотреться броские туфли на танкетке или платформе, ставшие настоящим хитом 2010 года. Яркие и не обязательно белые, свадебные танкетки сегодня украшены атласными бантами и красочными лентами, усыпаны драгоценными камнями и пайетками, расшиты бисером и всячески стараются дополнить общий узор подвенечного наряда. Лучше всего смотрятся на танкетках миниатюрные невесты – обладательниц небольшого роста они возвышают над гостями, а худышкам подчеркивают осиную талию. Впрочем, даже сами обувные дизайнеры советуют невестам, любящим платформы, вооружиться в знаменательный день как минимум двумя парами обуви, одна из которых будет на плоской подошве и позволит комфортною танцевать с женихом, не думая о неудобствах и мозолях.Танкетки активно использовали в своих новых коллекциях Francesco, Badgley Mischka, Jimmy Choo, Rosa Clara, Chanel, Baldinini.

 

 

 

fashion shoes1

Винтаж - дыхание прошедшего времени
Кружево, сетка, атласные розетки, броши ручной работы и эмалированные камеи – все это сегодня активно используется дизайнерами при создании подвенечной обуви. Возвращение модного стиля ретро особенно популярно в свадебной моде. Любые украшения: от роскошных накладных роз и бантов до нежных вставок из кружева или перьев, какие носили наши прабабушки, – будут особо отмечены в наряде невесты. Кружевные туфли ищите в коллекциях Sergio Rossi, Blossem, Nando Muzi и Eliza di Venezia, с розетками и атласными бантами – у Francesco, Vera Wang, Midas, CeremonyB, Harriet Wilde, а со стразами, драгоценными брошами и пайетками – у Cori, Rosa Clara, Manelli, Pedro Garcia, Magrit, Paradox и других мастеров жанра.

 

fashion shoes1

Минимализм 
Симпатичные и минималистичные лодочки без каблука особенно актуальны для высоких невест и тех, кто совершенно не хочет беспокоиться о неудобствах в знаменательный день. Неправы те, кто считает обувь на плоской подошве непривлекательной – времена простых дизайнов ушли в прошлое, а на смену им пришли самые оригинальные и элегантные эскизы. К примеру, в новой коллекции ведущего свадебного модельера планеты Vera Wang балетки на деревянной подошве сшиты из нежного атласа и украшены сверху прозрачной сеткой и кружевом и от этого становятся настоящим украшением всего свадебного туалета. А балетки у Miss Dior с круглым носом и покрыты серебристой пылью, благодаря чему они отлично подойдут к любому оттенку платья. Простые белоснежные балетки для свадьбы можно купить и у более демократичных марок — Aldo, Accessorize, Wang, Maloles и других.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум