Весенняя коллекции свадебных платьев от Luisa Beccaria - нежные, прозрачные и выполнены в великолепной постельной гамме. Прекрасны как короткие, так и длинные драпирующие платья переносят нас в знойную Сахару. Легкий струящийся шифон цвета миндаля и лимона создают по истине свежий весенний образ невесты. Актуальные цветочные мотивы так же присутствуют в весенней свадебной коллекции Luisa Beccaria. Надеемся, что данная подборка произведет должное впечатление на невест которые ищут альтернативу белому свадебному платью.


Свадебный портал
Приглашения
Организация свадьбы - Пригласительные

Банально, подумаете Вы. Зачем этот раритет? В век технического прогресса, возможностей пригласить друзей или семью на торжество найдется миллион! А как же память об этом дне? Возможно, кто-то из ваших гостей приверженец старых традиций и просто не мыслит себе придти без «письменного уведомления», либо будущие родственники или гости живут в других городах, тогда приглашение присланное им, переданное в руки друзьям и знакомым настроит их на праздничный лад в момент получения и не будет не обид, что кого-то просто «забыли».

 

Выбор готовой полиграфической продукции очень велик: тут вам и яркие образцы полиграфии, и эксклюзивные приглашения, и креативные новинки, а так же можно изготовить пригласительные самостоятельно, что потребует фантазии и сноровки будущих супругов.

Так же тщательно следует продумать текст, который Вы собираетесь писать в приглашениях.

Лаконично указать место проведения торжественной церемонии и банкета следует указать официальным лицам или тем, с кем у вас скорее деловые отношения (конечно, если подразумевается приглашение на банкетJ),

 

Родственникам и друзьям можно послать более упрощенные варианты. Если необходимо пригласить большое количество родственников, проживающий вместе, то можно либо разослать каждому индивидуальное приглашение, либо указать в нем фамилию, например «Дорогая семья Васильевых..» ,это избавит Вас от трудов вспоминать имена всех тетушек и дядюшек и бабушек.

 

Пример дружественного текста:

«Дорогая Даша! Пожалуйста, не забудь: 5 июня, 11 час. 00 мин. В районном ЗАГСе .

Мы будем счастливы видеть тебя на нашей свадьбе! Марина и Сергей».

 

Пример классического текста( от лица родителей):

«Уважаемые Александра Николаевна и Геннадий Васильевич! Имеем честь пригласить Вас на торжество, посвященное бракосочетанию наших детей – Марины и Сергея. Мы будем рады видеть Вас 5 июня, 17 час. 00 мин. в ресторане «Юпитер».Супруги Васильевы.

 

Или можно еще и так:

«Дорогие Маргарита и Анатолий! Мы будем рады видеть Вас на нашей свадьбе! 5 июня, 11 час. 00 мин. В районном ЗАГСе .»

Наши дизайнеры помогут вам сделать правильный выбор и разработать оригинальный дизайн вашего свадебного пригласительного!

Украина ,г Харьков

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

+38(099) 490 72 71

+38(050) 749 88 77

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум