Британская ювелирная студия House of Borgezie во главе с ювелиром Кристофером Майклом Шеллисом (Christopher Michael Shellis) представили на днях уникальную новинку — босоножки на бриллиантовой шпильке стоимостью $150 тысяч.
Настоящие туфли Золушки созданы из 2200 мелких бриллиантов.

 


Свадебный портал
На замену фате
Организация свадьбы - Свадебная прическа

Шляпка,Кружево,Живые цветы,Диадема,Фата - эти элементы украсят головы и дадут полет фантазии невестам, которые любят выглядеть элегантно, нестандартно, игриво и быть милыми кокетками.

Шляпка

Начали традицию дамы из Франции, они носили шляпы – генины. Эти шляпы доставляли не мало хлопот невестам, так как иногда приходилось выпиливать отверстия, чтобы они невеста со всей этой конструкцией на голове могла пройти в помещение. Несколько столетий спустя, когда в моду вошли шикарные высокие прически, носить на голове шляпу стало уже несколько затруднительно, поэтому по этикету нужно было носить шляпу в руках - быть не в ней, а при ней. Сейчас нет таких жостких праил и рамок, поэтому невесты могут выбрать шляпку с любым фасоном или в любом стиле. Такой свадебный аксессуар  прибавит вам немного элегантности,  кокетства и игривости.  Любителям экспериментов непременно стоит попробовать надеть под свадебное платье шляпку. Небольшая «таблетка» с перьями или шокирующий цилиндр, или удивительная шляпка, украшенная вуалью, лентами, стразами или мехом. Ограничить вас может только фантазия. Единственное, что шляпку стоит подбирать с учетом вашей фигуры и черт лица . Например, невестам с пышной фигурой, а также женщине с крупными чертами лица лучше не рисковать и выбрать менее эксцентричный вариант. Во-вторых, используя этот аксессуар, невеста должна понимать, что он требует минимализма во всем остальном (платье, обувь, аксессуары). 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум