Шлейф у свадебного платья  – это не просто великолепное дополнение к платью, это ключевой аксессуар. Не удивительно, что невесты хотят иметь чудные свадебные платья со шлейфом.Принцесса в волшебной стране.Вот они - образы, о которых грезит каждая маленькая девочка. Прежде всего следует удостовериться, будет ли такое платье смотреться на конкретной девушке и отвечает ли формату свадебного торжества. 
Ведь шлейф может не только создать, но и разрушить образ невесты. Не всегда этот аксессуар ведет себя так, как он выглядит на страницах гламурных журналов. Он может закручиваться, путаться, при этом вытирая пол.
Пышные свадебные платья со шлейфом большой длины будет великолепно смотреться на невесте, если свадебная церемония проходит в большом, прекрасном помещении. Однако, для большинства свадеб, проходящих в небольших залах, шлейф с завышенными размерами будет неуместен. Не обязательно он должен быть длинным, чтобы быть замеченным.


Свадебный портал
На замену фате
Организация свадьбы - Свадебная прическа

Шляпка,Кружево,Живые цветы,Диадема,Фата - эти элементы украсят головы и дадут полет фантазии невестам, которые любят выглядеть элегантно, нестандартно, игриво и быть милыми кокетками.

Шляпка

Начали традицию дамы из Франции, они носили шляпы – генины. Эти шляпы доставляли не мало хлопот невестам, так как иногда приходилось выпиливать отверстия, чтобы они невеста со всей этой конструкцией на голове могла пройти в помещение. Несколько столетий спустя, когда в моду вошли шикарные высокие прически, носить на голове шляпу стало уже несколько затруднительно, поэтому по этикету нужно было носить шляпу в руках - быть не в ней, а при ней. Сейчас нет таких жостких праил и рамок, поэтому невесты могут выбрать шляпку с любым фасоном или в любом стиле. Такой свадебный аксессуар  прибавит вам немного элегантности,  кокетства и игривости.  Любителям экспериментов непременно стоит попробовать надеть под свадебное платье шляпку. Небольшая «таблетка» с перьями или шокирующий цилиндр, или удивительная шляпка, украшенная вуалью, лентами, стразами или мехом. Ограничить вас может только фантазия. Единственное, что шляпку стоит подбирать с учетом вашей фигуры и черт лица . Например, невестам с пышной фигурой, а также женщине с крупными чертами лица лучше не рисковать и выбрать менее эксцентричный вариант. Во-вторых, используя этот аксессуар, невеста должна понимать, что он требует минимализма во всем остальном (платье, обувь, аксессуары). 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум