О, как много разнообразных фасонов, как тяжело выбрать именно то, что подойдет именно тебе. С этим выбором сталкиваются все невесты, исследуя магазины со свадебными платьями. Свадебные платья со шлейфом, без, мини. с корсетом с пышной юбкой. Иногда голова идет кругом. Мы подобрали самые  новые модели свадебных платьев со шлейфом. Помните - шлейф может, как создать сказку, так и испортить ее. Обязательно нужно примерять платья, так как они вноске смотрятся абсолютно иначе, чем на страницах журналов.


Свадебный портал
Легенды и традиции связанные с фатой
Организация свадьбы - Свадебная прическа
  • Суеверий и легенд с таким свадебным атрибутом как фата существует не мало.
  • Свадебная фата считается сильным оберегом для младенца. Маминой фатой укрывали коляску с младенцем, чтоб не сглазили. К тому же, говорят, ребенок быстро успокаивается и перестает плакать, если его укрыть свадебной фатой.
  • Считалось, что  после свадьбы невеста должна хранить фату всю жизнь, как оберег браку. И не дает ее мерить и брать напрокат больше никому.
  • Считается, что нельзя пользоваться чужой фатой, брать напрокат, так как она несет в себе большую энергетику, как положительную, так и кто его знает какую еще.
  • Также не при каких условиях нельзя продавать, дарить и выбрасывать фату. Эта  примета не относиться к тем, кто разведен.
  • Есть  обычай, что надо одевать фату мамы, если у неё был удачный брак. Но не на свою свадьбу, а так покрасоваться перед зеркалом.
  • У Старославянских народов есть интересная легенда – считается, что женщина носит головной убор потому, что в ее волосах живет волшебная сила, и если она будет без головного убора, то ее сила потеряется
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум