Marchesa - представила просто потрясающую коллекцию свадебных платьев которые просто захватывают дух. Коллекция Весна / Лето 2011 довольно разнообразна. В ней представлены свадебные платья так называемый силуэт русалочки (заужено до колена и свободно струящееся после).Великолепно использованы нити из натуральных камней они дополняют верх платьев без бретелек создаваемые Сети выполнены также виртуозно. Свадебные платья-мини выполнены также виртуозно! Богатство драпировок, складок делают эти платья поистине завораживающими и оригинальными. А кружева поражают своей красотой.


Свадебный портал
Свадебные приметы и суеверия
Организация свадьбы - Традиции и обычаи
1. Если жених побреется и сделает стрижку с укладкой - к счастливому изумлению невесты.
2. Если на выкуп у жениха много денег - к быстрому выкупу. А если свадьба происходит без этого обряда, то как минимум - к шикарному подарку невесте.
3. Молодым, едущим в ЗАГС или в церковь венчаться, нужно воткнуть в платье и в рубашку булавки, чтобы новобрачных во время свадьбы не сглазили.

 

4. Когда родители благословляют молодых, жених и невеста должны встать вместе на рушник (отрезок ткани, специально вышитое для этой церемонии), чтобы жили в согласии с родственниками и между собой. Если традиция соблюдается и свадьба справляется по православной традиции, то желательно взять образ (икону).

 

5. Если в день свадьбы рано проснуться - к расстройству нервов или к головной боли. Хотя, возможно, вы просто накануне праздновали девичник или мальчишник (постарайтесь отпраздновать «уход из холостяцкой жизни» хотя бы за несколько дней до свадьбы, чтобы впоследствии не смотреть с сожалением на несколько нездоровые лица своих друзей).

 

6. Если во время следования свадебного кортежа раздается звон колоколов - к несчастью. Если вы суеверны, то постарайтесь выбрать маршрут объезда исключив на пути церкви и монастыри. Если это невозможно – сделайте музыку в машине громче.

 

7. Если у ЗАГСа жених споткнулся, значит, он не уверен в своем выборе. Не расстраивайтесь возможно, жених забыл завязать шнурки.

 

8. Если споткнулась невеста - к неуверенности с ее стороны. Или вспомнились слова мамы - надо было надеть туфли на низком каблуке.

 

9. Если молодым, идущим к венцу, пересекли дорогу - не жить им вдвоем. Избежать подобного в городе невозможно, так что просто забудьте.

 

10.  Если по дороге в ЗАГС свадебной процессии встречаются похороны, надо поехать другой дорогой, не то накличешь беду. А если вы поедите другой дорогой, то обязательно опоздаете - вот вам и беда. Аналогично с предыдущим. На крайний случай – отвернитесь и не смотрите в окна во время пути от дома до ЗАГСа.

 

11.  Если вдруг у невесты во время бракосочетания зачесалась левая ладонь, значит, будет жить богато, а если правая - в доме всегда будет полно гостей и веселья.

 

12.  Во время венчания наблюдают: у кого из новобрачных венчальная свеча горит быстрее, тому и вперед умереть. Можно примету повернуть иначе: чья свеча дольше горит - тому и дольше жить на белом свете (возможно, у того, чья свеча горит дольше просто толще фитиль и тоньше свеча).

 

13.  Если жених придет к невесте в дом запачканным - не будет в доме хозяина (на крайний случай попросите друзей или родственников тщательно осмотреть жениха на наличие грязи на его костюме).

 

14.  Если жених дарит невесте бытовую технику - к легкой жизни.

 

15.  Если жених наступил в лужу перед домом невесты - жить ей с пьяницей (или только что был дождь).

 

16.  Если жених любит кошек - к ласковому мужу.

 

17.  Если жених заранее знакомит невесту со своими друзьями - к доверию. Самое главное теперь для невесты – его оправдать.

 

18.  Если жених любит бывать с невестой в компании друзей - к неревнивому мужу.

 

19.  Если жених поет и играет на гитаре - к ночным серенадам. Главное что бы у соседей были крепкие нервы.

 

20.  Невеста не должна позволять подруге становиться перед зеркалом впереди себя - уведет жениха. Это же относится и к жениху - не стоит пускать вперед себя друга, а то как бы чего не вышло.

 

21.  Если жених любит собак - к строгому, но преданному мужу.

 

22.  Если невеста выходит замуж в старых туфлях - к удаче... ведь в них вы ни за что не сможете натереть мозоли, даже если захотите. С другой стороны – также к экономии. Что толку тратить деньги на новые туфли, если в шкафу лежат три пары ни разу не надетых вами с прошлого дня рождения.

 

23.  Если невеста чихает накануне свадьбы утром, значит, будет счастлива в замужестве.

 

24.  Если у новобрачных массивные обручальные кольца - к богатству, достатку.

 

25.  Чтобы любовь молодоженов не омрачалась невзгодами, они должны переломить надвое лавровую ветку и сохранить эти половинки. Разламывая ветку, можно произнести следующие слова:

Веточка лавровая, сохрани любовь

И в беде супругов согревай ты вновь.

Сохрани нам, веточка, теплую постель,

Чтобы ночи сладкие пролетали в ней

 

26.  Если каравай разломали поровну – то мир и согласие будут в доме, а если будущая супруга отхватила половину большую, то…прятать супругу от неё свою зарплату.

 

27.  Примета последняя. Не стоит верить всему, что пишут.

 

Удачи!

 

 

 

 

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум