Lanvin- старый дом моды в Париже , он был основан французской иконой моды Jeanne Lanvin в 1889 году. Ее по праву считают иконой стиля. Ее силуеты подчеркивают элегантност и женственность. В настоящее время под художественным руководством Альбер Эльба производятся на свет коллекции под именем Lanvin. Его роскошные женские коллекции не оставляют равнодушным никого. Поражает захватывающая коллекция свадебных платьев. Свадебные платья струятся легкими драпировками, которые идут по фигуре невесты, то прячут ее по грудой складок . Легкость свадебной коллекции придает использование шелка.Так же не может не восхищать использование перьев и бусин в свадебном платье.


Свадебный портал

Свадьба как неотложка или “немножко беременна”
Организация свадьбы - Традиции и обычаи

Свадьба – это без преувеличения самое важное событие в жизни каждой женщины, по значимости своей сравнимое разве что с рождением ребенка. В последние десятилетия, эпоху процветания гражданского брака и поздних свадеб, эти два важнейших события часто тесно взаимосвязаны. Случается, что молодые люди любят друг друга, но со свадьбой по некоторым причинам не спешат, и незапланированная беременность ставит многие пары в тупик. С одной стороны, как и все, они мечтают сыграть свою идеальную свадьбу, а с другой - им не хочется, чтобы гости думали, что бракосочетание совершается «по необходимости». Как планировать свадьбу, если вы «немножко беременны»? Этот вопрос интересует сегодня тысячи будущих мам-невест.

 

Если обстоятельства у вас сложились таким образом, что срочно нужно оформить отношения, главное – не паникуйте. Само собой, вы можете просто пойти в ЗАГС и зарегистрировать брак. Но если же вы хотите сделать это красиво и сыграть свою свадьбу «с сюрпризом», вам предстоит обдумать и решить несколько важных организационных вопросов.

Прежде всего, будущая мама должна оценить свое самочувствие. Избегайте торжества в период токсикоза, если он вам свойственен, - иначе ваш праздник может превратиться в кошмар. Также постарайтесь не откладывать свадьбу на последние месяцы беременности, поскольку в это время женщина быстро утомляется и свадебное торжество станет испытанием не из легких.

Уместно будет предусмотреть место отдыха для невесты на вашем свадебном банкете. Во время шумного гуляния будущая мама может захотеть на некоторое время отстраниться и побыть одна, чтобы перевести дух – потому подготовьте укромное местечко, где она сможет немного полежать и отдохнуть. Торжество торжеством, а забота о мамочке и вашем малыше должна быть на первом месте – не забывайте об этом!

Правильный свадебный наряд невесты — это отдельная тема для разговора, потому этому мы посвятим еще одну статью.

Свадебная фотосессия не должна быть долгой и утомительной, потому заранее поставьте фотографа в известность о вашем предстоящем пополнении – тогда он сможет сжать программу фотосъемки и не будет досаждать невесте с просьбами «работать на камеру».

Заранее предупредить стоит и тамаду, чтобы во время проведения свадебной программы (активные конкурсы и прочее) он не поставил беременную невесту в неловкое положение.

Громкой музыке и частым «Горько!» также придется сказать свое категоричное Нет. Комфорт мамы и малыша – превыше всего.

Особое внимание уделите выбору свидетельницы, ведь в вашей ситуации это особенно важное свадебное лицо. Свидетельница должна быть не просто подружкой невесты, а верной помощницей, поддержкой и опорой, которая и платье поправит, и лишний бокал вместо невесты выпьет.

Важный момент – присутствие на свадебном столе алкоголя. Традиционно он должен быть, молодые должны распить на своем празднике по бокалу, да и гости будут ждать напитков «покрепче». Специалисты рекомендуют подготовить для невесты бутылку безалкогольного натурального вина – сухого или полусладкого, или бокал не сильно газированного шампанского (лучше вообще брют).

Попросите тамаду или управляющего банкетным залом позаботиться о том, чтобы в помещении не курили, а также не было сквозняков.

Будьте предельно осторожны с выбором свадебного букета — не забывайте, что будущие мамочки очень часто остро реагирируют на запахи — а тошнота во время пращдника вам не нужна. Также постарайтесь оградить весету от неподходящих для нее блюд — отставьте их подальше, все-таки, за столом молодоженам придется сидеть со всеми достаточно долго...

«На всякий случай» подготовьте персональную аптечку невесты, куда помимо всего прочего в обязательном порядке включите средства от тошноты и натуральные успокоительные препараты. Свадьба – очень насыщенный и волнительный день для каждой женщины, а уж тем более для беременных с их повышенной чувствительностью и раздражительностью. Самое главное – это спокойствие мамы и безопасность малыша.

Еще один важный вопрос, который волнует ожидающих ребенка новобрачных, - ставить ли об этом в известность гостей. Не удивляйтесь, если последние, получив ваши пришлашения, начнут задавать вам вопросы такого плана: «Как неожиданно! Вы же не собирались в ближайшее воемя официально оформлять отношения. Почему ваши планы изменились?» Если вы не хотите акцентировать внимание на своем маленьком счастье, будьте предельно избирательны в словах, чтобы не соврать, но и не признаваться. Лучше всего перевести разговор в шутку, ответив загадочной фразой типа: «Шестое чувство подсказывает, что саадьбу следует играть именно сейчас — пришло наше время!» или «Наш личный астролог посоветовал нам пожениться как можно быстрее, для создания прочной и счастливой семьи» и т. д.

Если вы хотите сообщить гостям о скором прибавлении в вашем новом семействе, не стоит делать этого на самом торжестве, чтобы избежать ненужных расспросов и не превратить свадьбу в «пьянку по поводу», потому хорошо бы продумать все заранее. Если вы гордитесь ожиданием малыша и решением пожениться, вы можете рассказать о предстоящем радостном событии в вашей жизни заранее, до свадьбы. В этом случае можно будет все красиво обыграть и сыграть тематическую свадьбу — вы ведь празднуете ее уже втроем. И поздравлять, значит, должны троих. Соответственно празднование свадьбы можно спланировать в двух стилях одновременно — свадебном и на тему ожидания малыша. Используйте эту идею в свадебном сценарии, довабьте конкурсов, связанных с новорожденным (например, определение пола будущего ребенка!) Такие забавы оживят торжество и не будут выглядеть пустыми и банальными.

И помните, что ваша свадьба — теперь уже не только ваш праздник, день двух любящих сердец, но еще праздник для третьего, уже присутствующего в нашем мире, но еще неотделимого от мамы человечка. И требования будущего члена вашей семьи тоже придется учитывать. Вас теперь трое, а потому самое главное — это не свадебное платье и не насыщенная программа. Главное — это ваше спокойствие и безопасность вашего малыша. Беременная свадьба — это ответственный праздник, лучше доверить его родным или профессионалам. Лишние хлопоты и волнения в вашем интересном положении вам ни к чему. Что бы там ни было, никогда не воспринимайте сами свою преждевременную регистрацию отношений как необходимость или того хуже - «брак по залету». Просто настало ваше время! И даже если ваш малыш стал неожиданностью для вас, сделайте все так, чтобы он об этом не догадался!

Подготовила Татьяна Мозгова

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Смотрите заказать торт Киев на день рождения на сайте.

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум