Lanvin- старый дом моды в Париже , он был основан французской иконой моды Jeanne Lanvin в 1889 году. Ее по праву считают иконой стиля. Ее силуеты подчеркивают элегантност и женственность. В настоящее время под художественным руководством Альбер Эльба производятся на свет коллекции под именем Lanvin. Его роскошные женские коллекции не оставляют равнодушным никого. Поражает захватывающая коллекция свадебных платьев. Свадебные платья струятся легкими драпировками, которые идут по фигуре невесты, то прячут ее по грудой складок . Легкость свадебной коллекции придает использование шелка.Так же не может не восхищать использование перьев и бусин в свадебном платье.


Свадебный портал

РЕВНОСТЬ как предсвадебный синдром
Организация свадьбы - Традиции и обычаи

Предсвадебная лихорадка бывает почти у каждой невесты, вот только проявляется она всегда по-разному. Наиболее распространенное ее проявление — обостренное чувство ревности. Как избавиться от этого мучительного страха? Попытаемся разобраться.

Заглянув в толковый словарь, мы найдём следующее объяснение: «Ревность – это болезненное сомнение в чьей-либо любви, верности…».

 

Проще говоря, ревновать – это сомневаться в том, любят тебя или нет. Всем известно, довольно часто ревность возникает абсолютно безосновательно; иногда она доходит до абсурда. А когда любимый человек появляется, вместо радости – разборки: где, с кем, когда, не любишь и т.п. Вместо счастья быть вместе, наслаждаться близостью – испорченное настроение, обиды, раздраженность и много разных чувств. Знакомая ситуация, не так ли?

Вакцинация ревностью: яд или лекарство?

Ревновать – это плохо или хорошо? Сложный вопрос. Конечно, чаще всего ревность разрушительна. Человек слеп в своих чувствах и ни перед чем не остановится, своим поведением он выводит из себя другого, что в большинстве случаев заканчивается печально. И все же, не стоит отрицать то, что ревность «подогревает» чувства, а иногда при верном использовании способна даже возродить их. Не зря же в народе бытует знаменитое «Ревнует – значит любит».

Выходит, на поставленный вопрос нет однозначного ответа, то есть, нельзя сказать, что ревность вредна и не нужна совсем. Ревность – это нормальное явление, если она возникает редко. Если же такое психологическое состояние становится систематическим, то человек просто угасает на глазах, и отношения при этом теряют всякий смысл.

Как же избавиться от ревности, которая мешает жить, если мы сами не можем справиться с охватившими нас чувствами и способны разрушить и свою жизнь, и жизнь любимого человека?

 

Традиционный ответ – обратиться к психологу. Это тоже неплохо, но, на мой взгляд, есть нечто (даже больше, чем мы думаем!) что зависит только от самого человека и его желания. Итак, что конкретно можно сделать в подобной ситуации и как себе помочь?

Главное, чтобы понять причину своей ревности, нужно понять себя. Попытайтесь сохранять спокойствие. Попробуйте разобраться реально, есть ли за что ревновать, или кроме подозрений у вас ничего нет. Подозревать можно кого угодно и в чем угодно. Но подозрения оправдываются крайне редко. А потому не нужно портить нервы себе и окружающим, верьте людям больше – они бывают честными гораздо чаще, чем нам кажется.

Страх разрушает

Не забывайте про то, что страх все разрушает. Страх потерять рано или поздно создает настоящую угрозу потери; чего мы боимся – то и притягиваем к себе. Важно знать, что настоящая любовь, истинные чувства – те, которые дарят счастье и свободу.   Любить нужно не для себя, а для любимого человека. Пусть он будет счастлив рядом со мной. Не я рядом с ним, а он рядом со мной. Есть разница? Безусловно есть. Настоящая любовь всегда жертвенна. Или, по меньшей мере, имеет характер добрых партнерских отношений.

Попробуйте справиться со своими чувствами. Помните всегда, что необоснованная ревность – это прямой путь к реальной измене. Ваш партнер сделает это из принципа, чтобы доказать вам свою свободу и право делать то, что он считает необходимым. Эту акцию протеста он совершит в ответ на ваши упреки, попытки контролировать каждый его шаг.

Никто никому не принадлежит

Популярный нынче Пауло Коэльо сказал: «Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Вот оно, истинное счастье: обладать тем, кто нам дороже всех на свете, но не владеть им». Разница есть, и она существенна. Только вдумайтесь: вы имеете право выбирать свою вторую половинку среди большого числа претендентов на роль вашего принца, и вы выбираете того, кого хотите, кто близок вашему сердцу. Также и он (или она) имеет право выбирать себе любимого человека, по своим сугубо личным критериям оценивания. И никто в таком деле не может приказывать и ограничивать, таким образом, свободу выбора. Но если этот человек с вами, не является ли это прямым доказательством вашей непревзойденности в его (её) глазах? Он выбрал вас, и потому не стоит создавать себе лишних проблем и мучить любимого глупыми расспросами.

Для того, чтобы победить ревность, нужно победить себя, обрести уверенность в своей привлекательности. Прекратите сравнивать себя с другими, помните: вы – другая, и в этом ваша обворожительность. Верьте в то, что вы не хуже тех, к кому ревнуете. Вы – исключительны, и вам будет сложно найти замену. Будьте уверенны в себе и, поверьте, жизнь станет намного проще.

Кроме того, не забывайте, что всякие там разборки, упреки и скандалы только укорачивают нам жизнь, которая дана нам одна, и никому не известно, сколько каждому отведено прожить. Поэтому, не лучше ли просто наслаждаться каждой минутой, каждым мгновением рядом с любимым человеком? Жить сейчас! Ни вчера, когда мы были вдвоем; ни завтра, когда снова можем оказаться вдвоем; а сейчас, когда мы вдвоем – я и мой любимый человек! Не повод ли это убить в себе ревность?! Не давайте ей никаких шансов, прекращайте все мысли о ней, думайте о вашем предстоящем светлом будущем и Вашей грядущей свадьбе, - и вы обязательно победите!

Татьяна Мозгова

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум