Шлейф у свадебного платья  – это не просто великолепное дополнение к платью, это ключевой аксессуар. Не удивительно, что невесты хотят иметь чудные свадебные платья со шлейфом.Принцесса в волшебной стране.Вот они - образы, о которых грезит каждая маленькая девочка. Прежде всего следует удостовериться, будет ли такое платье смотреться на конкретной девушке и отвечает ли формату свадебного торжества. 
Ведь шлейф может не только создать, но и разрушить образ невесты. Не всегда этот аксессуар ведет себя так, как он выглядит на страницах гламурных журналов. Он может закручиваться, путаться, при этом вытирая пол.
Пышные свадебные платья со шлейфом большой длины будет великолепно смотреться на невесте, если свадебная церемония проходит в большом, прекрасном помещении. Однако, для большинства свадеб, проходящих в небольших залах, шлейф с завышенными размерами будет неуместен. Не обязательно он должен быть длинным, чтобы быть замеченным.


Свадебный портал
Свадебный торт-королевского класса.
Организация свадьбы - Традиции и обычаи

  Свадебный торт - это традиционное праздничное блюдо. Свадебный торт обычно выполняется в несколько ярусов и украшается сверху фигурками молодожёнов. На королевских свадьбах в Британии также не обходится без свадебного торта.

На свадьбе Кейт и Принца Уильяма, свадебных торта было аж 2а! Мы представляем Вам все свадебные торты которые были на свадьбах в королевстве.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Королевский свадебный торт. Вот так выглядит 1й свадебный торт Кейт и Уильяма.

свадебный торт в восемь уровней, украшен более чем 900 листьев и мелкими цветочками, создан Фионой Кернс.

Королевский свадебный торт. А вот такой шикарный торт, был на свадьбе Королевы Матери.Это не просто торт - это произведение искусства!

Королевский свадебный торт. Этот торт был сделан для королевы Елизаветы.

Королевский свадебный торт. Такой свадебный торт был на свадьбе принцессы Виктории.

Королевский свадебный торт. Этот свадебный торт был на свадьбе принцессы Грейс.

Королевский свадебный торт. На свадьбе принцессы Дианы был представлен такой величественный , и лаконичный свадебный торт.

Королевский свадебный торт.На свадьбе принца Павла- свадебный торт выглядит как большой букет.

Королевский свадебный торт. У принца Эдварда был  свадебный торт как

Королевский свадебный торт. Так выглядит свадебный торт принца Эндрю.

Королевский свадебный торт.У принца Абдула был свадебный торт

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум