Британская ювелирная студия House of Borgezie во главе с ювелиром Кристофером Майклом Шеллисом (Christopher Michael Shellis) представили на днях уникальную новинку — босоножки на бриллиантовой шпильке стоимостью $150 тысяч.
Настоящие туфли Золушки созданы из 2200 мелких бриллиантов.

 


Свадебный портал
Техники нанесения свадебного материала.Щеки
Организация свадьбы - Макияж, маникюр

Щечки невесты должны быть румяными и привлекательными.

Способы коррекции формы лица
Широкое лицо. Если вы хотите сделать лицо уже, нанесите румяна широкой полосой от верхней части скулы по направлению к линии кончика носа. Остановитесь на линии, проходящей под внешним краем радужной оболочки глаз, и проведите кистью вверх под углом к верхней части уха.

 



Узкое лицо. Чтобы оптически сделать лицо шире, наносите румяна от внешнего края глаза, растушевывая их движением назад (но не вверх), по направлению к середине уха. 
Идеальный цвет. Добивайтесь, чтобы румяна были нанесены равномерно, без мазков и пятен. Наносите румяна при естественном дневном освещении, пользуясь крупной пушистой кистью. Перед нанесением румян на щеки стряхните излишки, слегка постучав кистью по тыльной стороне кисти руки. 
Правильный выбор типа румян. Если у вас жирная кожа, не рекомендуем пользоваться жирными и блестящими румянами – от них ваша кожа будет только блестеть, а сами румяна быстро потускнеют.
Восхитительный румянец.
Естественный румянец. Придайте своим щекам естественный цвет, нанеся румяна, например теплого оттенка: Манго, Кашемир или Абрикос. Немного румян нанесите на те участки лица, которые наиболее открыты для солнца: виски, подбородок и кончик носа.
Здоровый цвет лица. Придайте своей коже естественный здоровый цвет, пользуясь бронзовой пудрой. Нанесите ее кисточкой на лицо, плечи, и тому подобное
Цвет, который долго не тускнеет. Чтобы румяна дольше держались на коже, тщательно распределите по лицу защитный крем – основу, затем нанесите на нее полупрозрачную пудру. Нанесите на лицо румяна и слегка пройдитесь по ним напудренной пуховкой. 
Вариант простого нанесения. Чтобы румяна лежали на лице ровным слоем (сохранились в таком состоянии), погрузите кисточку в рассыпную пудру, постучите кисточкой по тыльной стороне кисти руки, чтобы стряхнуть излишек пудры, и нанесите пудру поверх слоя защитного крема основы на щеки затем нанесите румяна.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум