Британская ювелирная студия House of Borgezie во главе с ювелиром Кристофером Майклом Шеллисом (Christopher Michael Shellis) представили на днях уникальную новинку — босоножки на бриллиантовой шпильке стоимостью $150 тысяч.
Настоящие туфли Золушки созданы из 2200 мелких бриллиантов.

 


Свадебный портал
Свадебный макияж для фотосессии
Организация свадьбы - Макияж, маникюр

Свадьба - это не только роспиь в ЗАГСе, но и банкет после него, а так же фотосьемка во время всего пути. Что бы невеста выглядела на фото просто как суппер звезда , ей стоит ознакомиться с несколькими хитростями макияжа...

 Нельзя допускать появления жирного блеска на носу и подбородке. Это может увеличить их размеры на фотографии. Воспользуйтесь матирующей пудрой или лосьоном. Средства для сияния кожи следует наносить только на щеки и скулы. Очень выигрышно смотрится в таких случаях тональный крем с эффектом сияющей кожи. 
Вспышка камеры может высветлить следы от корректора на коже лица. Чтобы избежать появления белых кругов под глазами, нужно использовать сократить использование корректора до минимума.
Всем хочется увидеть на фотографии выразительные глаза. Их размер можно зрительно увеличить, если нанести тушь только на верхние ресницы, а на внутренние и внешние уголки глаз блестящие серебристо-белые тени. А можно использовать и более теплые оттенки теней, если они будут с добавлением золота. Это тоже послужит для увеличения глаз на фото.
Объем не очень пухлым губам может придать на фотографии использование цветного блеска для губ. Темная помада дает обратный эффект.
Помни, что вспышка камеры высветляет лицо, если вам это не подходит, то в пудру или тональный крем следует добавить немного бронзового оттенка.
Весь свадебный макияж, а также свадебная прическа должны выглядеть натурально.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум