Британская ювелирная студия House of Borgezie во главе с ювелиром Кристофером Майклом Шеллисом (Christopher Michael Shellis) представили на днях уникальную новинку — босоножки на бриллиантовой шпильке стоимостью $150 тысяч.
Настоящие туфли Золушки созданы из 2200 мелких бриллиантов.

 


Свадебный портал
Как затонировать проблемную кожу.
Организация свадьбы - Макияж, маникюр

Делаем кожу чистой под свадебный макияж. Всем молодым девушкам и будущим неветам знакомо такое  неприятное састояние кожи как черные точки иминуемые- акне. Так как же добиться эффекта сияющей кожи? В нашей статье невесты смогут придать сияние своему лицу во время свадьбы.

 

 

Проблема первая. Здесь вам поможет маскирующий карандаш или крем телесного цвета, по тону подходящий к вашей коже. На воспаленный участок нанесите немного крема, слегка вотрите его и дайте высохнуть. Позже припудрите лицо, лучше всего - специальной антисептической пудрой. На воспалившиеся участки можно нанести и зеленый тональный крем. Дело в том, что зеленый цвет зрительно нейтрализует красный. Такой крем наносят на нужный участок и слегка втирают. После этого сделайте обычный макияж.


Проблема вторая. Рубцы после акне очень сложно замаскировать, используйте для этого специальное корректирующее средство, которое содержит силикон, оно заполнит впадинки, выровняет поверхность кожи. После этого нанесите рассыпчатую пудру, закрепляющую макияж. Например, корректирующий тональный крем Dermablend от Vichy, специально для маскировки дефектов кожи.

Проблема третья. Полностью скрыть веснушки с помощью макияжа вам не удастся, лучше всего выровнять темные и светлые места на лице с помощью светлого прозрачного тонального крема. Чтобы на лице с веснушками глаза не казались слишком расплывчатыми, их нужно тщательно накрасить, а ресницы покрыть темной тушью. Для губной помады лучше выбрать чистый красный цвет. Румяна больше подойдут кораллово-красного или розового цвета.

Проблема четвертая. Если вы страдаете от аллергии, и ваша кожа очень чувствительна, вам нужно особенно тщательно подбирать косметические препараты, отдавая предпочтение гипоаллергенным. Прежде чем наносить косметику на лицо, испробуйте ее на сгибе локтя. Если кожа останется чистой, вы можете применять эту косметику. Если вы все же пострадали от аллергии, раздраженные участки кожи замаскируйте тоном телесного цвета.

Проблема пятая. Если у вас растут волоски на лице, и вам нельзя их удалять, то при макияже откажитесь от пудры и от тех средств, в которых содержится много пудры. Они только подчеркивают волоски, делают их довольно заметными. Лучше всего применять полужидкие тональные средства. Их наносят на кожу осторожно, с учетом направления роста волос, стараясь не растирать по коже.

На заметку. Если вы выглядите усталой или у вас глубоко посажены глаза, не используйте матовые тени темных оттенков, они сделают глаза еще более запавшими. Выбирайте светлые оттенки.

В период "критических дней" с макияжем возникают проблемы: он плохо ложится, меняет цвет. В такие дни лучше применять не жидкие, а компактные средства.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум