JENNY PACKHAM- очень титулованый свадебный модельер, награжден званием Заслуженый модельер года как: "Голливудский стиль. Модельер года", а так же "Люкс Великобритании. Дизайнер года". В поклонниках ее таланта сверкают такие имена Сара Джессика Паркер, Бейонсе, Холли Берри, Хелена Кристенсен и Кира.

Всвоей новой свадебной коллекции JENNY PACKHAM демонстрирует гламурно- декадентское направление. В ней переплетаются роскошь и чувственность. Благодаря легкости ткани и исключительному мастерству в свадебных платьях прослеживается индивидуальность каждой модели.


Свадебный портал
Секреты макияжа
Организация свадьбы - Макияж, маникюр

Глаза- зеркало души, как часто мы слышим эту фразу, а неухоженне глаза - это признак ленивости девушки...

основные секреты макияжа заключаються втом что бы их т.е. глаза подчеркнуть))

Круглые глаза можно визуально удлинить подводкой, нанеся стрелку, расширяющуюся от внутреннего уголка глаза к внешнему. Ресницы рекомендуется подкрашивать черной тушью. Тени на веки у внутреннего уголка наносятся узко и также расширяются в направлении к внешнему. Тени и подводки должны быть нежных, пастельных тонов.

Для больших выпуклых глаз рекомендуется применять матовые и более темные тени и подводки. На верхнее веко наносятся тени, которые тщательно растушевываются в направление к внешнему уголку глаза. Обязательно следует подчеркнуть нижнее веко. Под брови наносится немного светлого блестящего крема.

Глубоко посаженные глаза с помощью грима можно оптически увеличить и сделать более выразительными. Для этого необходимо нанести от внутреннего уголка глаза и вплоть до бровей очень светлые тени. Подводкой следует подчеркнуть только внешние уголки глаз. Ресницы в данном случае сильно подкрашиваются.

Близко посаженные глаза требуют нанесения подводки и теней с середины века. В этом месте они должна быть очень тонкими и слегка расширятся в направление к внешнему уголку глаза. На переносицу и внутренние края век наносятся очень светлые тени. Волоски на переносице следует обязательно выщипать, а брови подкрасить, сделав их более выразительными.

Широко посаженные глаза можно визуально сблизить. Для этого тени нужно нанести на внутреннюю часть века и растушевать в направление к бровям. Подводка наносится шире и как можно ближе к переносице.

Советы для тех, кто носит очки

Если вы дальнозорки, чтобы глаза не выглядели неестественно большими, вам подойдут комбинации с прозрачными серыми или пастельными тонами. От темной подводки следует отказаться. Особенно внимательно следите за тем, чтобы не склеивались ресницы.

Если вы близоруки, чтобы глаза в очках не казались слишком маленькими, применяйте более темные цвета и краски с блеском, распределяя их по всему веку, но ни в коем случае не используйте темную подводку.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум