Lanvin- старый дом моды в Париже , он был основан французской иконой моды Jeanne Lanvin в 1889 году. Ее по праву считают иконой стиля. Ее силуеты подчеркивают элегантност и женственность. В настоящее время под художественным руководством Альбер Эльба производятся на свет коллекции под именем Lanvin. Его роскошные женские коллекции не оставляют равнодушным никого. Поражает захватывающая коллекция свадебных платьев. Свадебные платья струятся легкими драпировками, которые идут по фигуре невесты, то прячут ее по грудой складок . Легкость свадебной коллекции придает использование шелка.Так же не может не восхищать использование перьев и бусин в свадебном платье.


Свадебный портал
Ухоженые пальчики
Организация свадьбы - Макияж, маникюр

Конечно же в день свадьбы хочеться выглядеть безупречно . Раскошное платье, присеска, макияж и... маникюр. Да от пронзительных взглядов подружек и родственников ничего не скроеться поэтому следует позаботиться и о красоте пальчиков.

Моду и привычку следить за своими руками первый в Европе ввел в обиход придворной знати красавчик, любитель одеваться и хорошо выглядеть король Франции Луи Филипп. Красота не знает сословных границ, и эта мода пришлась по вкусу не только знати. В начале прошлого века, откуда родом и мы с вами, ногти стали украшать искусственными бумажными шаблонами. И первой здесь была сама Марлен Дитрих! Обычного маникюра женщине стало недостаточно. Ускоряющееся колесо жизни требовало на уход за собой драгоценного времени, много времени. А если еще ногти ломкие, трескаются и руки выглядят, прямо скажем, не очень, а выглядеть надо… И возникла целая нейл-индустрия. После бумажных шаблонов были типсы, затем разработали акриловое покрытие, гелевые технологии, в последнее время лаборатории уделяют очень много времени и средств совершенствованию технологии акрила.
В этом году модно "носить" удлиненные заостренные ногти. Совсем не обязательно быть при этом хищницей. Но можно примерить и этот образ. Женщина должна меняться! В салонах красоты профессионалы могут нарастить ногти любой формы и длины, при этом данная процедура совершенно безопасна для ваших, более того масса защищает ваши ноготки от повреждений. Наращенные ногти "носятся" почти месяц, после чего требуют дополнения - свой ноготь растет быстро, а нужды каждый день покрывать ногти лаком нет, он держится все это время(!), ну разве что вы сами хотите разнообразить свой образ. Мастера нейл-дизайна могут вручную расписать ваши ногтевые пластинки, покрыть их акриловой скульптурной лепкой, украсить с помощью аксессуаров, сделать пирсинг. Темы ручной росписи по ногтевой пластине перекликаются с современными повседневными обязанностями женщины, стилем одежды. Деловая женщина может заказать на ногтях символику своей фирмы, менеджер или секретарь - дизайн, уместный в офисе, молодая студентка - дизайн, не шокирующий экзаменатора, но способный привлечь его внимание, оперная дива, редставительница шоу-бизнеса, модельного бизнеса - ну очень богатый дизайн.
"Свадебные" ногти - предмет особой заботы. В киевских салонах вам могут покрыть лаком с росписью два ноготка на каждой руке или на всех десяти. Рисунок может быть спокойный, холодный, отстраненный - геометрический, спокойный, теплый, содержательный - с использованием растительных мотивов, или серия широких разноцветных мазков, на первый взгляд хаотичных, создающих ассоциации со стилем известного художника (Пикассо, например), праздничный, искрящийся, яркий и смелый дизайн достигается смешением материалов (лаков, красок, броката). Это может быть повторение рисунка ткани платья, точной копии или стилизованного, варианты могут быть самыми разнообразными. А "свадебные" мотивы особенно торжественны и нарядны.
Тут как раз подходит акриловый скульптурный и плоскостной дизайн - он более уместен для создания атмосферы праздника, подчеркивая ваш свадебный туалет и особое настроение. Сюжеты и темы - как дополнение к образу, который здесь и сейчас вы желаете примерить, так и вполне самостоятельные. Дизайн с помощью аксессуаров предполагает использование разнообразных прикладных материалов: например, ткани (кружева, сеточка, парча, гипюр, др.). Выполняется в технике внедрения собственно материала в дизайн или отпечатка материала в акриле - ассоциации с янтарем, несущем следы древней флоры и фауны. Еще одно новое направление - использование живых растений (веер петрушки или укропа, обрывки лепестков смотрятся непосредственно и изящно, неожиданно и креативно - эдакий гербарий). Кстати, из обрывков ажурных лепестков или обыкновенных перышек, надерганных хоть из подушки, хоть из хвоста павлина, легко воссоздается тема легкомысленного лета - цветы и бабочки.

Пирсинг - небольшая дырочка в искусственной ногтевой пластине, в которую вставляют различные украшения. Они могут быть знаковыми (буква вашего имени, знак Зодиака, родовой герб), осторожно надо быть только с незнакомой символикой, так как она несет сильную информацию и энергетику, неправильное применение которой может навредить, это относится и к рисунку, и к тату. В качестве украшений используются также безобидные подвески, цепочки, гвоздики, колечки, кулончики. Интересно смотрится обметанная разноцветными нитками дырочка, концы нитей могут быть распушены - вот вам вышивка по ногтевой пластине. Материал украшений предполагается как бижутерия, так и драгметаллы. Дырочка просверливается очень быстро. Процедура совершенно безболезненная. Очень красиво и необычно смотрится двойной или тройной пирсинг. Попробуйте!

Невеста... Платье, прическа и... маленькое дополнение, способное сделать ваш образ завершенным и вызвать восхищенные взоры и вздохи при взгляде на ваши божественные ручки. В киевских салонах ваши руки сделают особенно красивыми!

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум