Шлейф у свадебного платья  – это не просто великолепное дополнение к платью, это ключевой аксессуар. Не удивительно, что невесты хотят иметь чудные свадебные платья со шлейфом.Принцесса в волшебной стране.Вот они - образы, о которых грезит каждая маленькая девочка. Прежде всего следует удостовериться, будет ли такое платье смотреться на конкретной девушке и отвечает ли формату свадебного торжества. 
Ведь шлейф может не только создать, но и разрушить образ невесты. Не всегда этот аксессуар ведет себя так, как он выглядит на страницах гламурных журналов. Он может закручиваться, путаться, при этом вытирая пол.
Пышные свадебные платья со шлейфом большой длины будет великолепно смотреться на невесте, если свадебная церемония проходит в большом, прекрасном помещении. Однако, для большинства свадеб, проходящих в небольших залах, шлейф с завышенными размерами будет неуместен. Не обязательно он должен быть длинным, чтобы быть замеченным.


Свадебный портал
Свадебный макияж для голубых глаз.Часть 1
Организация свадьбы - Макияж, маникюр

Голубоглазым невестам повезло больше, чем зеленоглазым или сероглазым. Все оттенки синего и голубого , небесных оттенков и серо голубых – характеризует обладательниц как

Романтичных, мечтательных, ранимых и чувственных особ. Их щедрость и добросовестность не оставляет сомнения. С такими леденящими и поражающими синевой глазами наделены не обделенные фантазией люди.

 Варианты палитр, для свадебного макияжа, синеглазым красавицам:

С голубыми глазами идеально сочетаются: оттенки бледно-розовые, серебристые, фиолетовые и золотистые цвета.

Немного темнее делают синие глаза - серо-коричневые, сиреневые тона и тона цвета жемчуга.

Парадокс в макияже для синих глаз заключается в том , чтобы сделать синие глаза еще более темнее и эффектнее- можно воспользоваться тенями темно-синего цвета, этот цвет делает голубые глаза очень -глубокими и выразительными.

Хорошо смотрятся тени цвета бирюзы и морской волны, они придают макияжу, более легкой игры вашим глазам.

Ярко-розовый цвет придаст глубину взгляду и привнесет нотку романтизма и чувственности.

Для свадьбы можно использовать угольные тени, сочетая их с любыми другими оттенками. Так ваши глаза будут более четкими на фотографии.

 

свадебный макияж

Розовые оттенки , придают свадебному макияжу романтики и легкости, однако стоит не переборщить с насыщенностью, в противном случае рискуете получить свадебные фотографии с эффектом заплаканных глаз

свадебный макияж.Наращенные ресницы сделают красивую оправу вашим глазам

свадебный макияж

главный принцип в свадебном макияже для синих глаз- не попасть в тон глаз.Вы рискуете нарисовать себе просто "синяки".В данном примере видно , что модели подчеркнули глаза еще лиловыми и розовыми оттенками, это придало взгляду детской непринужденности и чувственности взгляду

свадебный макияж. Телесный макияж глаз выгодно подчеркнет черная обводка и лиловый оттенок тени

свадебный макияж Для насыщенного голубого цвета глаз подойдут оттенки коричневого цвета. Они сделают ваши глаза более выразительными

свадебный макияж. Если вы любите экспериментировать с макияжем, рекомендуем подбирать цвета на небольших нюансах и обязательно подчеркивать веки темной подводкой

свадебный макияжУчтите что акценты нужно ставить на чем то одном,или глаза или губы-как в данном случае

свадебный макияж Проводите эксперименты. Любой оттенок может выгодно подчеркнуть красоту голубых глаз, в зависимости от насыщенности нанесения и текстуры макияжа.

свадебный макияж

Не отвергайте заранее, ни разу не опробованный тон. Он может оказаться именно вашим. Тени на коже выглядят совершенно иначе, нежели в коробочке.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум