В 2011 году Rosa Clar? - представила сразу две линии свадебных платьев: одна, воплотила в себе, вдохновение началом 20 века, в стиле модерн. Захватывающий атлас и шелковый верх без бретелек, подчеркнутая талия.

Вторая линия - сплошные оборочки и вышитые шелковые кружева. Невеста которая ищет пышные свадебные платья, понравится вариант с наслоением ярусов тюля и атласа пышными юбками и контрастирующим, отлично смотрящимся, корсетом.

ЕЕ модели можно охарактеризовать одним словом они- очаровательны!


Свадебный портал
Православный календарь - венчание
Организация свадьбы - Выбор даты

При выборе дня венчания, обратите внимание, что в православных храмах венчание не совершается в следующие дни: 
- накануне среды, пятницы и воскресенья (вторник, четверг и суббота) в течение всего года; 
- накануне двунадесятых и великих праздников; 
- в продолжение многодневных постов: Великого, Петрова, Успенского и Рождественского; 
- в продолжение Святок — от Рождества Христова (7 января) до Крещения (19 января); а также сплошных седмиц Сырной (Масленицы) и Пасхальной (Светлой); 
- 10, 11, 26 и 27 сентября (в связи со строгим постом ради Усекновения главы Иоанна Крестителя и Воздвижения Креста Господня). 
- накануне храмовых праздников (в каждом храме свои).


Усекновение главы Иоанна Предтечи — 11 сентября. В этот день установлен пост в память воздержного жития великого пророка Иоанна и беззаконного его убиения Иродом.

Воздвижение Креста Господня — 27 сентября. Этот день напоминает о печальном событии на Голгофе, когда «нашего ради спасения» пострадал на Кресте Спаситель рода человеческого. И потому день сей нужно проводить в молитве, посте, сокрушении о грехах, в покаянном чувстве.

Сплошные седмицы (по церковнославянски седмицей называется неделя) означают отсутствие поста в среду и пятницу. Установлены Церковью как послабление перед многодневным постом или как отдых после него. Сплошные седмицы следующие:

Святки — с 7 до 18 января (11 дней), с Рождества до Крещения.
Мытаря и фарисея — за две недели до Великого Поста.
Сырная (масленица) — неделя перед Великим Постом (разрешается всю седмицу яйца, рыбное и молочное, но уже без мяса).
Пасхальная (Светлая) — неделя после Пасхи.
Троицкая — неделя после Троицы (неделя перед Петровым постом).

Дни от Рождества Христова до Великого Поста (до масленицы) называются рождественским, или зимним мясоедом. Этот период содержит три сплошные седмицы — Святки, Мытаря и фарисея, масленицу. После Святок по средам и пятницам разрешена рыба, вплоть до сплошной седмицы (когда во все дни недели можно есть мясо), наступающей после «Недели мытаря и фарисея» (»неделя» по-церковнославянски означает «воскресенье»). В следующую, после сплошной, седмицу рыба уже не разрешается в понедельник, среду и пятницу, но еще разрешено растительное масло. Понедельник — пища с маслом, среда, пятница — холодная без масла. Установление это имеет цель постепенного приготовления к Великому Посту. Последний раз перед постом мясо разрешается в воскресенье перед масленицей (Неделя мясопустная, 7 февраля 2010 г.)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум