Это неотьемлемая часть гардероба невесты. Хоть его и невидно но оно придает вам уверенность и подчеркивает вашу красоту.

Требования к нижнему белью, которое будет надето под свадебное платье, значительно высокое. Оно должно быть не только новым, но, в первую очередь, удобным и соответствующим самому платью. Поэтому, прежде чем купить белье, необходимо определиться с фасоном платья. Для каждого платья, для каждой фигуры требуются различные модели. Так, в том случае, если вы выберете платье с открытыми плечами, вам потребуется бюстгальтер без лямок, а для платья с открытой спиной – с лямочками, которые застегиваются в районе талии. Помимо особенностей покроя платья, при выборе свадебного нижнего белья большое значение имеют и особенности фигуры невесты. Ведь в этот день каждая женщина мечтает выглядеть безупречно. И это вполне возможно, если правильно подобрать все детали туалета.


Свадебный портал

весна -осень 2011. Мужской свадебный костюм
Организация свадьбы - Собрать жениха

2011 год

 

 

 

 

 

Коллекция мужских свадебных костюмов от испанского дизайнера Хуана Дуйоса (Juan Duyos). Эта коллекция мужских костюмов создана для женихов сезона весна-лето 2011.Тем кому неизвестно имя Хуана Дуйоса (Juan Duyos), вероятно, будет интересна следующая информация.
Хуан Дуйос (Juan Duyos) начинал работать с известным испанским дизайнером Мануэлем Пина (Manuel Pina), параллельно создавая собственные ранние коллекции для друзей и для многих магазинов. В 1995 выступил в дуэте с Сецилией Паниагуа (Cecilia Paniagua), создав компанию Дуйос и Паниагуа (Duyos & Paniagua). В 1996-1999 работал в дуэте с Антонио Пернасом (Antonio Pernas), параллельно создавая множество коллекций из трикотажа.

В 1997 году он впервые представил свадебную коллекцию мужских костюмов на Cibeles Fashion Show с коллекцией Naturama. А в 1998 году Дуйос и Паниагуа (Duyos & Paniagua) получило приглашение принять участие в Лондонской неделе моды с этой коллекцией.
В 1999 году увидела свет первая коллекция под маркой Дуйос (Duyos). Коллекцию Хуан Дуйос (Juan Duyos) назвал Recuerda y guarda (Помните и храните).

На модном показе Cibeles, коллекция была удостоена премии как лучшая коллекция показа. С тех пор Дуйос (Duyos) является постоянным участником любых модных событий в Мадриде.
Параллельно Хуан Дуйос (Juan Duyos) участвовал во многих проектах. К примеру в 2000 году он представил свои проекты костюмов для Amargo. А в 2002 году вышла коллекция обуви под маркой Дуйос (Duyos).

Можно бесконечно перечислять все проекты и коллекции (а их более сотни), к созданию которых приложил руку Хуан Дуйос (Juan Duyos), но, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум