В 2011 году Rosa Clar? - представила сразу две линии свадебных платьев: одна, воплотила в себе, вдохновение началом 20 века, в стиле модерн. Захватывающий атлас и шелковый верх без бретелек, подчеркнутая талия.

Вторая линия - сплошные оборочки и вышитые шелковые кружева. Невеста которая ищет пышные свадебные платья, понравится вариант с наслоением ярусов тюля и атласа пышными юбками и контрастирующим, отлично смотрящимся, корсетом.

ЕЕ модели можно охарактеризовать одним словом они- очаровательны!


Свадебный портал
Мужская свадебная мода. 2011.
Организация свадьбы - Собрать жениха

2011 год

 

 

 

В статье представлены самые "свежие" костюмы для жениха свадебного сезона весна - лето 2011 от ведущих дизайнеров планеты...

Свой раздел начнем с коллекции испанского дизайнера  Javier Arnaiz - который создает мужские костюмы для свадьбы и является ведущим дизайнером свадебной моды, представляя на суд модников костюмы наивысшего качества кроя.

  Испанский дизайнер Хавьер Арнайз (Javier Arnaiz). Представил коллекцию мужских костюмов для свадьбы премиум - класса наивысшего качества.

Ткани для торговой марки Хавьер Арнайз (Javier Arnaiz) производятся на итальянских фабриках по спец-заказу. Это, как правило, смешанные ткани: сочетание таких материалов, как шелк, ацетат, вискоза и полиэстер, придают костюму особо нарядный вид и в то же время мягкость и эластичность. Ткани приятны на ощупь. Дополнительный шарм костюмам придает использование хромофлекса - вплетения в материю золотых и серебряных нитей, на которых мягко переливается свет, и, более того, предохраняет ткань от заломов.
Весь пошив костюмов марки Хавьер Арнайз (Javier Arnaiz) осуществляется исключительно на собственном производстве в Испании. Костюмы выполнены в итальянском стиле, которому характерны элегантный крой, подчеркивающий мужественность фигуры. Зауженные брюки и приталенные пиджаки идеально садятся на мужскую фигуру. Такой покрой, вопреки обывательскому мнению, подходят большинству мужчин обычного телосложения (о пузике у жениха говорить не приходится, как правило, оно появляется уже после свадьбы), кроме того, он придает телу более подтянутый вид.

В коллекции очень широко применяются жилеты. Черные галстуки на моделях совсем не означают, что так и надо носить этот костюм. Это лишь почва для размышления. Вы же можете подобрать аксессуары таким образом, чтобы максимально гармонировать с невестой. Достигается это за счет использования галстуков, платков, бутоньерок и прочих "мелочей".

Помимо традиционных черного и серого свадебного мужского костюма Хавьер Арнайз (Javier Arnaiz) предлагает белый и серебристый, но будьте осторожны, к светлому костюму довольно сложно подобрать обувь.
Прежде чем выбирать костюм, обязательно переговорите с невестой, Ваши костюмы должны гармонировать, они должны быть одним целым, как и Вы с невестой

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум