Белая шелковая органза, скульптурные платье без бретелек,слоистые каскадные юбки, широкий пояс подчеркивающий талию- все это о новой коллекции свадебных платьев от Watters.

В оформлении платя присутствуют трендовые вещи этого сезона- цветы.

Watters  найдется свадебное платье как для привержениц классики так и современного стиля.


Свадебный портал
Одеть жениха
Организация свадьбы - Собрать жениха

2011 год

 

 

  Этот раздел Мы решили посвятить сильной половине и его подготовке к Вашей совместной свадьбе!

Что бы Ваш будущий муж был одет с иголочки следует тщательно продумать его свадебный образ.И это опять таки ложиться на плечи невесты, хотя это то же занимательное приключение т.к. мужчины тоже хотят выглядеть привлекательными и неотразимыми в день вашей свадьбы. А теперь обращение к мужчинам..

В день свадьбы Вы скорее всего будете в костюме, а может быть и в смокинге. Искренне хочется верить, что для свадьбы Вы приобретете новый смокинг. К счастью, теперь есть из чего выбрать: ведущие дизайнеры от Ralph Lauren до D&G предлагают всевозможные варианты, от классики до авангарда...

Итак, несколько несложных правил, которыми стоит руководствоваться при выборе смокинга, чтобы не ошибиться.
Жакет - Покупайте жакет с 1 или 2 пуговицами и пиковым отворотом, это классический вариант для формального (торжественного) жакета.
Брюки - брюки должны иметь плоскую ленточную талию из атласа - никаких поясов с петлями. Убедитесь, что на брюках нет никаких складок, они должны быть простыми. Складки не дадут Вам больше пространства, они лишь будут свидетельствовать о том, что Вы нуждаетесь в большем объеме.
Рубашка - купите специальную качественную белую рубашку под смокинг. И, завязав бабочку, убедитесь, что правильно заправили створки воротника (за бабочку, а не сверху, как это иногда делают люди неосведомленные).
Галстук - научитесь завязывать "бабочку" - хотя бабочка на резинке и удобнее и проще, но Вы же не мальчик, а настоящий джентльмен, поэтому подготовьтесь заранее.
Размер - обратитесь к опытному портному, который сошьет смокинг точно по фигуре (ну или подгонит готовый, что менее желательно). Доверьтесь мастеру и не надо говорить, что это слишком плотно, это же смокинг, и Вы не собираетесь в нем бегать, прыгать и кувыркаться... (хотя, конечно, и это не исключено, но скорее во время первой брачной ночи, а не на приеме).

Талия жакета должна сужаться, брюки должны плавно ложиться на ботинки, а манжеты рубашки должны на четверть дюйма выглядывать из под жакета.

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

2011 год

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум