В середине апреля 2012 года в Нью-Йорке прошла Неделя свадебной моды, на которой показали свои коллекции именитые дизайнеры свадебных платьев. Свадебные платья становятся более живописнее, чем когда-либо, дизайнеры просто выплеснули на свои платья цвета, фаворитом является КРАСНЫЙ. Богатство оттенков красноного от цвета пожарной машины до «тлеющего» красного. "Вы больше не должны носить белое платье ", говорит невестам директор Rachel Leonard " . Свадебное платье остается свадебным, теперь хитрость заключается в том, чтобы найти цвет, который наиболее подойдет для вашего оттенка кожи . Дорогие невесты Вы можете в этом 2013 году носить платье небесно голубого оттенка, шампань, крем, и даже фиолетового цвета.

 Осень в этом году полна сюрпризов и мы собрали этот список из девяти ведущих тенденций 2013 года, немного вдохновения для новобрачных!



Свадебный портал
Готовимся к Хеллоуину
Медовый месяц - Рукоделия
29.10.2010 12:16

 На носу самый страшный праздник, чем удивить гостей, чем занять детей или как весело встретить этот жуткий праздник!  Мы подскажем как своими руками сделать праздник. И так жены невесты и мамы вам сюда....

Готовим яблочных ведьм. Для этого, дорогие невесты и жены, нам понадобиться:

яблоки,
вафельные конусы для мороженого,
лимонный сок,
шоколад,
сладкая посыпка.


 Этот ужастик очень легко готовиться. Итак: 
Аккуратно вырезать на яблоке глаза, нос и рот. Чтобы яблоко не потемнело, смажьте его лимонным соком. Растопите шоколад и обмажьте им вафельные трубочки, а сверху украсьте цветной посыпкой и дайте высохнуть. Получившуюся «шляпу» наденьте на яблоко. Под «шляпу» прикрепить «волосы», сделанные из кокосовой стружки или сухого завтрака.

Прекрассного вам Хеллоуина!!!!!!!!!!!!!!!

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум