Marchesa - представила просто потрясающую коллекцию свадебных платьев которые просто захватывают дух. Коллекция Весна / Лето 2011 довольно разнообразна. В ней представлены свадебные платья так называемый силуэт русалочки (заужено до колена и свободно струящееся после).Великолепно использованы нити из натуральных камней они дополняют верх платьев без бретелек создаваемые Сети выполнены также виртуозно. Свадебные платья-мини выполнены также виртуозно! Богатство драпировок, складок делают эти платья поистине завораживающими и оригинальными. А кружева поражают своей красотой.


Свадебный портал
Готовимся к Хеллоуину
Медовый месяц - Рукоделия
29.10.2010 12:16

 На носу самый страшный праздник, чем удивить гостей, чем занять детей или как весело встретить этот жуткий праздник!  Мы подскажем как своими руками сделать праздник. И так жены невесты и мамы вам сюда....

Готовим яблочных ведьм. Для этого, дорогие невесты и жены, нам понадобиться:

яблоки,
вафельные конусы для мороженого,
лимонный сок,
шоколад,
сладкая посыпка.


 Этот ужастик очень легко готовиться. Итак: 
Аккуратно вырезать на яблоке глаза, нос и рот. Чтобы яблоко не потемнело, смажьте его лимонным соком. Растопите шоколад и обмажьте им вафельные трубочки, а сверху украсьте цветной посыпкой и дайте высохнуть. Получившуюся «шляпу» наденьте на яблоко. Под «шляпу» прикрепить «волосы», сделанные из кокосовой стружки или сухого завтрака.

Прекрассного вам Хеллоуина!!!!!!!!!!!!!!!

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум