Короткие вечерние мини-платья в моде! В спортивном стиле, с юбками колокольчиками, а так же в форме туники короткие вечерние платья украшены каменьями, паетками и бусинами.

 

Все чаще можно встретить короткие недорогие свадебные платья. Зачем же скрывать подаренные природой стройные ноги? Короткое платье может быть как с прямой, так и с пышной юбкой, со шлейфом и без него. Такое решение – изысканно и шикарно, соответствует стилю классического гламура. Корсет поможет выгодно увеличить грудь. К тому же такое платье в будущем можно будет одеть на вечеринку.


Свадебный портал
Искусство фен-шуй,для укрепления семьи
Медовый месяц - Первая брачная ночь
24.10.2010 08:07
Спальня , согласно древнему учению фен-шуй, место двойственное. С одной стороны, это территория отдыха, уединения от общества, и поэтому цвета спальни предпочтительнее инь, мягкие, женские. Если Вы уже нашли своего парнера и живете вместе, для ярких любовных отношений в спальне фен-шуй предпочтительнее активный мужской янь. Как это совместить? Для этого несколько советов от специалистов фен-шуй...
1. В течении первых лет брака украшайте спальню чем-то красным, а если он не подходит, яркими розовым или персиковым. Красный цвет создает страсть и приносит союзу счастье. Белье синего цвета крайне неблагоприятно, всегда лучше, если основной цвет - белый, зато обои и ковры синего цвета очень хороши. При таком сочетании ваша кровать будет местом, где Вы будете чувствовать себя очень тепло и уютно.

2. Нельзя ставить в спальне живые растения и цветы, чтобы их энергетика не вмешивалась в Вашу личную жизнь. Есть цветы, например, которые не любят присутствие мужчины в принципе. Кроме того, ночью цветы многие цветы начинают поглощать кислород. Есть и другие принципы, но основа одна - в спальне должны быть только двое.

3. Картины, украшающие спальню, должны изображать детей и спелые плоды, в более старшем возрасте - спокойные виды природы (но не осень). Цветов следует избегать.

4. Уберите из спальни все, что символизирует большую воду, это приводит к непониманию и бессонным ночам. Естественно, в спальне может находиться стакан с водой и даже графин, но аквариум или та же картина с изображением озера, реки , моря недопустима.

5. Если Вам нужно активизировать любовные отношения или Вы хотите зачать ребенка, нужно добавить спальне красных огоньков. Кристаллы, о которых мы писали ранее, тоже весьма эффективны ( см. привлекаем любовь).

6. Большой вред спальне приносят зеркала, они ведут к разрушению любви и брака. Следует помнить, что во сне обычный человек часто уязвим, сны переносят его в различные миры астрала, а зеркала, наоборот, являются проводниками в потусторонние миры, через которые при определенных условиях могут проникнуть призраки или полтергейст ( вспомните, как часто зеркало употребляется в гаданиях). Если в Вашей спальне уже есть зеркала, например стоит туалетный столик, нужно на ночь закрывать его тканью. Если стоит зеркальный шкаф, перед кроватью следует повесить легкие занавески, которые скроют зеркала.

7. Большое значение в фен-шуй придается кровати. Важно поставить ее так, чтобы избежать явно отрицательных факторов, негативно влияющих как на сон и отдых, так и на отношения людей, спящих вместе. Итак, нельзя ставить кровать так, чтобы: ступни ног были направлены на дверь; чтобы кровать отражалась в зеркале; чтобы голова или ноги были направлены в сторону туалета; чтобы на кровать был направлен острый угол стены или большого предмета;чтобы изголовье кровати стояло у окна. Если Вы не можете переставить кровать, чтобы избавиться от ккого-то негативного фактоа, рекомендум использовать занавеси или ширму, чтобы загородить проблему и снять ее негативное влияние на вас.

8. И еще один момент - если нет двухспальной кровати, лучше спать на отдельно стоящих кроватях, чем на двух сдвинутых рядом кроватях или двух матрацах. Большой любви и сексуальной гармонии в подобных случаях никогда не будет.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум