Британская ювелирная студия House of Borgezie во главе с ювелиром Кристофером Майклом Шеллисом (Christopher Michael Shellis) представили на днях уникальную новинку — босоножки на бриллиантовой шпильке стоимостью $150 тысяч.
Настоящие туфли Золушки созданы из 2200 мелких бриллиантов.

 


Свадебный портал
Подбираем белье для первой брачной ночи.
Медовый месяц - Первая брачная ночь
26.09.2010 16:56

Первая брачная ночь

это ночь страсти, любви, романтики. Немного перефразируя слова Коко Шанель "Днем будьте гусеницей, а вечером - бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Ночью образ бабочки намного романтичнее чем облик гусеницы." Наши советы помогут невестам быть самой обольстительной и романтичной бабочкой в Вашу первую брачную ночь!!!



Бюстгальтер
Если у вас свадебное платье с открытыми плечами, то бюстгальтер обязательно должен быть без бретелей, с жесткими чашечками и широкой застежкой на спине. К платью с открытой спинкой есть модели с переставляющими на талию шлейками.
К платью с глубоким декольте нужно подобрать качественный бюстгальтер с чашечками-половинками. Увеличить и сделать бюст выразительнее вам помогут бюстгальтер с эффектом push-up.

Трусики
Трусики «слип» (до середины бедра) хорошо подойдут под любой тип платья, будь-то «ампир» (завышенная талия) или «принцесса» (пышное к низу).
Обладательницам модной модели платья «годэ», а в народе «рыбка», стоит надеть под платье трусики-стринги или танга.
К облегающему платью подбирайте белье из тонкого, эластичного материала, без швов и желательно однотонного цвета. Такое белье еще носит название «вторая кожа»: оно идеально повторяет все линии фигуры, позволяя невесте полностью забыть о нижнем белье.
Если обычное применение фаты Вам кажется банальным, обратите внимание на пикантные трусики с фатой из магазина On Lady.

Корсет
Наверное, самой сексуальной деталью нижнего белья считается корсет. Современный корсет состоит из бюстгальтера на «косточках», объединённого с боди из плотной ткани. Следует задуматься о покупке корсета, если вы выбрали платье по фигуре. Корсет делает осанку благороднее, поднимает грудь, подтягивает живот и ягодицы.
Также приблизить фигуру к идеалу позволят боди, грация и полуграция из эластичного материала (нежное атласное, кружевное, трикотажное с рисунком или узором, вышивкой) с упругими пластинами в боковых швах.

Цвет
Цвет вашего платья диктует выбор цвета нижнего белья. Неудивительно, что чаще всего невесты выбирают нижнее белье белого цвета: он нейтрален и ассоциируется с невинностью.
Любые эксперименты с выбором цвета платья и белья приветствуются и поощряются!

Чулки, колготки и подвязки
Кроме бюстгальтера и трусиков на невесте должны быть чулки или колготки, даже в теплое время года. Под рюшами, кринолином, оборками и кольцами свадебного платья колготки меньше 20 DEN порвутся за один миг. Для таких случаев подойдут качественные колготки плотностью 30-40 DEN. Тогда никакие дыры вам не страшны! Но в любом случае, еще одна пара колготок не будет лишней.
Какие чулки выбрать: на силиковой основе или кружевные – выбирать Вам. И от тех, и от других мужчины в восторге!
Ну и конечно, комплект нижнего белья не будет завершен без традиционной изящной голубой подвязки. Все гости оценят, когда вы будете элегантно снимать с ножки такую подвязку, а для холостых мужчин это еще и хороший знак – вскоре кому-то из них посчастливится женится!
После официальной части свадебного торжества, дорогие невесты, не забывайте, что впереди вас ждет ночь любви с законным супругом, поэтому подойдите к выбору нижнего белья со всей ответственностью. И пусть это станет первым шагом к прекрасному медовому месяцу, который вам предстоит провести вместе!
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум