Шлейф у свадебного платья  – это не просто великолепное дополнение к платью, это ключевой аксессуар. Не удивительно, что невесты хотят иметь чудные свадебные платья со шлейфом.Принцесса в волшебной стране.Вот они - образы, о которых грезит каждая маленькая девочка. Прежде всего следует удостовериться, будет ли такое платье смотреться на конкретной девушке и отвечает ли формату свадебного торжества. 
Ведь шлейф может не только создать, но и разрушить образ невесты. Не всегда этот аксессуар ведет себя так, как он выглядит на страницах гламурных журналов. Он может закручиваться, путаться, при этом вытирая пол.
Пышные свадебные платья со шлейфом большой длины будет великолепно смотреться на невесте, если свадебная церемония проходит в большом, прекрасном помещении. Однако, для большинства свадеб, проходящих в небольших залах, шлейф с завышенными размерами будет неуместен. Не обязательно он должен быть длинным, чтобы быть замеченным.


Свадебный портал
Первая брачная ночь
Медовый месяц - Первая брачная ночь
02.09.2010 12:28

Все шампанское выпито, вся заказанная еда съедена, немного уставшие молодожены, вече. Вот гости провожают молодых на место проведения этой самой первой брачной ночи, где они останутся вдвоем …

Поэтому в ходе подготовки к свадьбе обязательно нужно принять меры к тому, что бы Вам никто в эту ночь не мешал.

Хорошо если у молодоженов есть собственное или съемное жилье, где они могут уединиться. Но если такого не имеется и на начальном этапе существования молодой семьи планируется совместное проживание с родителями и другими родственниками, то остаться действительно вдвоем можно несколькими способами:

1. Попросить родственников или друзей предоставить Вам их квартиру на одну ночь, а самим пойти спать в другое место (хотя бы в Вашу квартиру). Это наиболее предпочтительный вариант, так как Вы сэкономите деньги, и при этом будете уверенны, что Вам никто не помешает.

2. Воспользоваться услугами одного из отелей, предлагающих номера для новобрачных. В таком случае Вам предоставят комфортабельный номер с большой кроватью, который будет изыскано украшен. Но за все хорошее приходится платить. Поэтому этот вариант облегчит Ваш кошелек на приличную сумму.

3. Снять обычный номер в гостинице или квартиру на одну ночь. Это может обойтись дешевле, чем специальный номер для молодоженов. Но о романтической обстановке там, Вам придется позаботиться самим.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум