Британская ювелирная студия House of Borgezie во главе с ювелиром Кристофером Майклом Шеллисом (Christopher Michael Shellis) представили на днях уникальную новинку — босоножки на бриллиантовой шпильке стоимостью $150 тысяч.
Настоящие туфли Золушки созданы из 2200 мелких бриллиантов.

 


Свадебный портал
Вы "Сведетель" на свадьбе- что вас ожидает
Свадебная церемония - ЗАГСы
15.06.2011 18:41

Вот вы думаете кто "серый кардинал" на свадьбе? Правильно если сказали свидетели!

Так как именно на их плечи возлагается ответственная миссия руководить торжеством. Не обижайтесь жених и невеста, вы все сделали, что бы этот праздник состоялся, а вот свидетели должны позаботиться о том что бы он прошел на отлично.

Именно они, занимаются решением организационных вопросов, помогают невесте и жениху выбрать нарды, участвуют во всех конкурсах – одним словом, их вклад в свадьбу неоценим. Поэтому выбрать свидетелей не так-то просто. Для друзей будущих молодоженов большая честь услышать приглашение: «Будете у нас свидетелями?» Перед тем как сделать этот выбор жених и невеста долго совещаются и решают почти глобальные вопросы кого наградить этой почетной миссией. По этому если вы услышали такое предложение, знайте, вам оказана большая доверенность. А вот что бы эта миссия не была для вас мучительной и потом вы не говорили друзьям примерно: «Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БЫТЬ СВЕДЕТЕЛЕМ НА СВАДЬБЕ!» следующие советы…

 

Свидетельница:

Если невеста доверила вам самое торжественное, т.е. свадьбу тогда ваша первая задача свидетельницы, помощь невесте с выбором свадебного платья и аксессуаров к нему, здесь есть маленькое но… если совпадают вкусы невесты и свидетельницы, иначе вы рискуете нарваться на неразбериху.

Важным моментом является помощь в организации девичника. Продумайте сценарий его проведения. Обычно девичник проводится накануне свадьбы и поэтому у невесты может не хватить на это времени. А вы как самостоятельная личность и «боевая» подруга придумайте, так как вам бы хотелось провести свой девичник, конечно, стоит учитывать интересы невесты. Как правило, девичник это могут быть спонтанные гуляния необязательно придумывать что-то эдакое.

Также свидетельница должна продумать сценарий проведения выкупа невесты, подготовить конкурсы и испытания, которые предстоит преодолеть жениху ради своей любимой. Конечно, обратитесь и к мамам невесты или жениха за помощью, все таки люди опытные и старой закалки, обязательно что то подскажут.

Именно свидетельница встречает жениха первой и проводит выкуп. Ей могут помочь подружки невесты. Если молодые не будут проводить обряд выкупа, то свидетельница должна просто проводить жениха к невесте.

Иногда свидетельница берет на себя украшение зала и машин(с разрешения невесты или если что то выходить из графика). Для этого нужно осмотреть зал, в котором будет проходить торжество, продумать, как его можно оригинально украсить, составить список принадлежностей для украшения, определить их общую стоимость и закупить все необходимое в специализированных магазинах. Перед тем, как украшать зал и свадебный кортеж, можно почитать специализированную литературу по дизайну, в которой вы найдете полезную информацию и сможете почерпнуть оригинальные идеи. Вы должны с невестой обсудить концепцию или примерное оформление зала , такое как она этого хочет,ведь это ее праздник.

Свидетельница должна подумать и о своем наряде на свадьбу. Не стоит надевать платье темно-синего, темно-зеленого, коричневого и особенно черного цветов. Вы не на траурную церемонию идете. Свадьба – это праздник! А на праздник черное не одевают. Также не нужно выбирать наряд того же цвета, как у невесты. Во- первых это не будет красиво, а во- вторых не без вкусно. И самое главное - не перестарайтесь с выбором платья, чтобы не перещеголять невесту. Помните, когда вы станете невестой, вам тоже захочется быть самой, самой и самой красивой и единственной невестой на своем празднике.

 

Свидетель:

 

В принципе все тоже самое, но с небольшими отличиями. Свидетель должен тщательно подготовиться к проведению мальчишника, написать сценарий и продумать о месте его проведения. Желательно подключить к организации мальчишника друзей жениха, потому что в хорошей компании может родиться много интересных идей, как сделать день прощания с холостяцкой жизнью веселым и запоминающимся. Но не переборщите с выдумкой, жениху еще в загс идти и свою невесту любить.

Вы должны позаботиться о том, что бы жених попал после мальчишника на свою свадьбу.

Свидетель должен позаботиться о том, чтобы хватало спиртного для выкупа невесты, а также запала азарта для прохождения свадебных конкурсов.

Обдумайте сценарий похищения невесты.

 

Для обоих:

 

Свидетели могут купить себе ленты с одноименной надписью. Кроме ленты с надписью у свидетеля и свидетельницы должна быть бутоньерка.

Возможно вы проявите инициативу и закажете фото и видео съемку , но это только с согласия молодых.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум