Шлейф у свадебного платья  – это не просто великолепное дополнение к платью, это ключевой аксессуар. Не удивительно, что невесты хотят иметь чудные свадебные платья со шлейфом.Принцесса в волшебной стране.Вот они - образы, о которых грезит каждая маленькая девочка. Прежде всего следует удостовериться, будет ли такое платье смотреться на конкретной девушке и отвечает ли формату свадебного торжества. 
Ведь шлейф может не только создать, но и разрушить образ невесты. Не всегда этот аксессуар ведет себя так, как он выглядит на страницах гламурных журналов. Он может закручиваться, путаться, при этом вытирая пол.
Пышные свадебные платья со шлейфом большой длины будет великолепно смотреться на невесте, если свадебная церемония проходит в большом, прекрасном помещении. Однако, для большинства свадеб, проходящих в небольших залах, шлейф с завышенными размерами будет неуместен. Не обязательно он должен быть длинным, чтобы быть замеченным.


Свадебный портал
ЗАГС Луцка
Свадебная церемония - ЗАГСы
15.06.2011 12:24

загсы украины

Луцк - город вполне современный, уютный и комфортный.Впервые упомянутый в Ипатиевской летописи в 1085 году, в XII веке Луцк уже был одним из крупнейших городов Галицко-Волынского княжества, во главе которого с 1340 года стал сын литовского князя Гедиминаса — Дмитрий Любарт.

 

Городской ЗАГС Луцка

Тел.: (0332) 5-42-01
Тел.: (0332) 5-60-67
Адрес: прсп. Соборності, 18

График работы:
Понедельник-Пятница с 9:00 до 14:00

Регистрация браков:
Пятница-Воскресенье с 9:00 до 15:00

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Свадебные торты на заказ Киев шикарные свадебные торты на заказ.

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум