Шлейф у свадебного платья  – это не просто великолепное дополнение к платью, это ключевой аксессуар. Не удивительно, что невесты хотят иметь чудные свадебные платья со шлейфом.Принцесса в волшебной стране.Вот они - образы, о которых грезит каждая маленькая девочка. Прежде всего следует удостовериться, будет ли такое платье смотреться на конкретной девушке и отвечает ли формату свадебного торжества. 
Ведь шлейф может не только создать, но и разрушить образ невесты. Не всегда этот аксессуар ведет себя так, как он выглядит на страницах гламурных журналов. Он может закручиваться, путаться, при этом вытирая пол.
Пышные свадебные платья со шлейфом большой длины будет великолепно смотреться на невесте, если свадебная церемония проходит в большом, прекрасном помещении. Однако, для большинства свадеб, проходящих в небольших залах, шлейф с завышенными размерами будет неуместен. Не обязательно он должен быть длинным, чтобы быть замеченным.


Свадебный портал
ЗАГСы Житомира
Свадебная церемония - ЗАГСы
15.06.2011 11:48

загсы украины

В Житомире открылся новый зал для проведения росписи молодоженов. Этот зал находится в Доме правосудия на четвертом этаже. Кардинальное отличие от двух остальных залов заключается в том, что новый зал был оборудован по Американским обычаям. Что вы можете увадеть на фото. Все гости могут удобно присесть в этом зале. Молодожены и свидетели всю церемонию проводят стоя.
Данный зал можно выбрать для церемонии росписи во время подачи заявления в ЗАГС.

 

Городской ЗАГС Житомира

Тел.: (0412) 34-45-02
Адрес: ул. Б.Бердичевская, 61/18

График работы:
Вторник, Среда с 9:20 до 17:20
Четверг, Пятница с 9:00 до 12:00

Регистрация браков:
Вторник - Четверг: 9:00 – 12:00
Пятница - Суббота: 9:00 – 14:00
Перерыв: c 13:00 до 14:00

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум