Свадебное платье - от Marchesa

Комбинация культуры востока и стилей прошлого века, дают идеальное сочетание, для тех невест которые ценят уникальные вещи

В поиске свадебного платья обратите внимание на коллекцию Marchesa.

Marchesa представила свадебную коллекцию Весна - 2011 года, в ней представлено множество силуетов. Богатство оборок и комбинация текстур делает свадебное платье более интересным и оригинальным. Некоторые модели сделаны с учетом тенденций следующего сезона.


Свадебный портал
Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Свадебная церемония - Венчание

  29 апреля 2011 года - Принц Уильям и Кейт Миддлтон обвенчались в Вестминстерском аббатстве.

Официальная программа свадебного события была обнародована 28 апреля в Лондоне.

В нее включены свадебные песнопения, молитвы и чтение выдержек из Священного Писания. Известно, что первым свадебным гимном во время венчания станет "Веди меня, о ты, великий искупитель" ("Guide me, O thou great redeemer"), который звучал на похоронах матери принца Уильяма принцессы Дианы в 1997 году.

Втайне держалось платье невесты, до последнего момента не был обнародован не один секрет в чем же будет одета невеста, какой букет и т.д.

В целом молодые хотели скромную свадьбу, но традиции и бабушка Уильяма настояла на пристойной церемонии и молодые согласились на такой шаг.

Что касаемо самой свадьбы. Дело было вот как…

Толпы народа с британской символикой и сувенирной продукцией где были изображены Принц Уильям и Кейт Миддлтон стояли по всему маршруту свадебного кортежа, места занимались за долго до торжества.

И вот кортежи с гостями подъезжает к собору Св. Павла где будет проходить церемония венчания. Приглашенных гостей насчитывалось около 2000 среди них были : Виктория и Девид Бекхемы, Сер Элтон Джон, актеры, полит. деятели и.д.

Когда гости входили в собор, все напоминало семейное торжество, принц Чарльз со своей супругой Камилой мило вошли в собор и также мило и непринужденно начали общение с окружающими. Бабушка Принца Уильяма королева Елизавета непринужденно ведет беседу со священником который будет проводить службу молодым…наверное Королева делилась своими воспоминаниями, о своем собственном венчании.

И так гости все в сборе, мама и старший брат невесты тоже на месте...черед невесты появиться гостям.

Когда невеста Кейт Миддлтон садилась в свой роллс-ройс заметно было, что она немного волнуется, подружки невесты помогали ей разместить правильно платье,а папа Миддлтон подбадривая свою дочь сел рядом с ней.

Невеста была одета в свадебное платье от умершего в том году Британского дизайнера- Александра Макквин, журналисты находят, что этот выбор был не случаен, тем самым невеста дала понять, что ценит и поддерживает талант британских дизайнеров. На голове невесты красовалась «Русская» тиара которая была прикрыта элегантной фатой. Изначально Кейт не хотела одевать тиару, но ее друзья и близкие уговорили ее надеть тиару и она согласилась. В руках у невесты был милый букетик из весенних цветов. Говорят, что Кейт Миддлтон специально немного поправилась, для того чтобы выглядеть женственнее на своей свадьбе. Вся свадьба была как бы повторением предыдущих традиций. К примеру, все началось с кольца, которое принц Уильям подарил Кейт ,в честь их помолвки оно принадлежало его покойной матушке принцессе Диане, тем самым Уильям захотел, чтобы частичка Дианы присутствовала на его свадьбе! Многие скептики утверждают , что это он сделал зря, но нам кажется, что принц Уильям не верит не в какие суеверия и он этот поступок сделал от чистого сердца!

Когда же Кейт приехала к собору ее встретила подруга, которая затем несла подол платья, небольшая заминочка произошла, когда Кейт выходя из машины немного запуталась в подоле платья, она передала сой букет подруге… к чему бы это?

И вот папа Миддлтон ведет свою дочь к жениху, мама Миддлтон смахивает слезу, невеста просто прекрасна! Длинный зал собора и неспешный проход невесты , символ того , что отец и мать долго растившие свою дочь и вот теперь они не собираться быстро передать свою дочь в жены, как бы оттягивая то мгновение, и давая невесте подумать над тем, стоит ли ей делать такой серьезный шаг. Конечно - это только символизм, Кейт давно уже решила , что Уильям то т самый человек , с котрым ей бы хотелось повести свою жизнь, и она смело идет к нему.

Чтобы не увидеть невесту до свадьбы, Уильям пытается не обернуться , и хоть краем глаза не увидеть свою прекрасную Кейт, поэтому его брат принц Гарри ,все время оборачивается и сообщает Уильяму «Обстановку».

Когда папа Миддлтон подвел Кейт к Уильяму , Уильям сказал Кейт : «Детка, не волнуйся ты так- это всего лишь маленькое, семейное мероприятие»

Кольца, которыми обменивались молодые, были изготовлены из Винзорского золота фирмой «Варцкий», известным ювелиром в Лондоне.

Поистине Кейт была самой милой и прекрасной невестой. Эта свадьба интересна еще и тем , что выпустят диск с саунд треком свадьбы и песнями которые звучали в соборе.

Когда молодые сели в открытый ландо, они поехали не по короткому пути к Вестминстерскому Аббатству, что также символизирует долгий путь, который предстоит пройти молодым вместе. Кстати Уильям всю дорогу нежно держал Кейт за руку, что станет, наверное, новой традицией, ведь до этого никто из принцев и королей не позволял себе объятий и прикосновений на публике.

Еще одной новой традицией станет поступок молодых, они отказались от свадебных подарков и попросили гостей перечислить деньги , кто сколько сможет, на благотворительность. Они предоставили им список из 25 благотворительных организаций.

Только бабушка Уильяма Королева Британии Елизавета сделала им свой подарок, она наградила их титулами Герцог и Герцогиня Кембриджские. Отныне к Кейт стоит обращаться МАДАМ или Герцогиня Кейтелин.

Торжества проходили уже за закрытыми дверьми банкетного зала, в 2а этапа. Известно , что на торжества были заказаны 2а свадебных торта.

1й- свадебный торт – дизайн был разработан самой Кейт, а 2й свадебный торт был сделан с шоколадными стружками по желанию принца Уильяма,это было его любимым лакомством в детстве.

Меню, также, было повторением предыдущих традиций. Взяты блюда из разных свадебных банкетов.

Несмотря на разные суеверия, мы желаем ,Герцогу и Герцогине дожить в месте, в радости и благополучии как минимум до своей золотой свадьбы!

 

 

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум