Шлейф у свадебного платья  – это не просто великолепное дополнение к платью, это ключевой аксессуар. Не удивительно, что невесты хотят иметь чудные свадебные платья со шлейфом.Принцесса в волшебной стране.Вот они - образы, о которых грезит каждая маленькая девочка. Прежде всего следует удостовериться, будет ли такое платье смотреться на конкретной девушке и отвечает ли формату свадебного торжества. 
Ведь шлейф может не только создать, но и разрушить образ невесты. Не всегда этот аксессуар ведет себя так, как он выглядит на страницах гламурных журналов. Он может закручиваться, путаться, при этом вытирая пол.
Пышные свадебные платья со шлейфом большой длины будет великолепно смотреться на невесте, если свадебная церемония проходит в большом, прекрасном помещении. Однако, для большинства свадеб, проходящих в небольших залах, шлейф с завышенными размерами будет неуместен. Не обязательно он должен быть длинным, чтобы быть замеченным.


Свадебный портал
Венчание
Свадебные традиции
Свадебная церемония - Венчание

Со свадьбой связано множество обрядов, примет и традиций. В современном мире эти таинства несут в себе не такой сакральный характер, как раньше, да и сохранились они не в полной своей строгости и полноте. Однако справедливым будет заметить, что  все же свадебные обряды имеют место быть и сегодня. Традиционно они являются неотъемлемой частью любой свадьбы, хотя многие из нас до сих пор не знают их изначального смысла и значения.

Подробнее...
 
Свадебные приметы к венчанию
Свадебная церемония - Венчание

Венчание ,одно из таинств которое стало нынче модной традицией. Несколько примет, которые проверены поколениями, помогут вам лучше подготовиться к этому дню. Хотя сначала о приметах лучше поинтересоваться у священника, который вас будет венчать. И не волнуйтесь, все будет хорошо, главное, что бы у вас была любовь и взаимопонимание и тогда никакие приметы и суеверия не смогут стать на пути вашего счастья.

А для тех кто все таки доверяет народной мудрости есть еще несколько примет, которые стоит прочитать.

Подробнее...
 
Свадебные суеверия связанные с венчанием
Свадебная церемония - Венчание

Приметы вообще являются одним из видов суеверий, поэтому не имеют к православию никакого отношения. Тем более не бывает никаких примет, связанных с церковными таинствами. Так говорят священники. А народу так хочется быть счастливым, вот и придумали несколько суеверий.

Подробнее...
 
Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Свадебная церемония - Венчание

  29 апреля 2011 года - Принц Уильям и Кейт Миддлтон обвенчались в Вестминстерском аббатстве.

Официальная программа свадебного события была обнародована 28 апреля в Лондоне.

В нее включены свадебные песнопения, молитвы и чтение выдержек из Священного Писания. Известно, что первым свадебным гимном во время венчания станет "Веди меня, о ты, великий искупитель" ("Guide me, O thou great redeemer"), который звучал на похоронах матери принца Уильяма принцессы Дианы в 1997 году.

Втайне держалось платье невесты, до последнего момента не был обнародован не один секрет в чем же будет одета невеста, какой букет и т.д.

В целом молодые хотели скромную свадьбу, но традиции и бабушка Уильяма настояла на пристойной церемонии и молодые согласились на такой шаг.

Подробнее...
 
Свадьба
Свадебная церемония - Венчание

Свадьба — торжественная церемония, посвященная заключению брака. Со свадьбой у всех народов связано множество поверий, примет и обрядов. У верующих свадьба сопровождается религиозными обрядами (венчание в христианстве, никах в исламе и др.).

Центральными фигурами свадебного торжества являются жених и невеста. В культурах различных стран мира значительная роль в свадебном торжестве отводится родственникам жениха и невесты. Организатор свадьбы — тамада. В некоторых странах свадьбу принято проводить с участием почётных свидетелей.

 

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум