Этно стиль – это помощь современной моде.

Дизайнеры свадебной моды никогда не отказывались от экспериментов, а потому смело взяли на вооружение и этно стиль.

Пионером в разработке Этно стиля стал Ив Сен Лоран в 60х годах. Вдохновение для своих моделей он черпал отовсюду: из шелкового Китая, экзотического Марокко и даже крестьянской России.

Коллекции Kenzo удивительным образом показали, что можно умело сочетать японские народные мотивы в свадебных нарядах. Не забывают про фольклорные мотивы и любимые всеми Джорджо Армани, Шанель, Оскар де ла Рента.


Свадебный портал
Венчание
Свадебные традиции
Свадебная церемония - Венчание

Со свадьбой связано множество обрядов, примет и традиций. В современном мире эти таинства несут в себе не такой сакральный характер, как раньше, да и сохранились они не в полной своей строгости и полноте. Однако справедливым будет заметить, что  все же свадебные обряды имеют место быть и сегодня. Традиционно они являются неотъемлемой частью любой свадьбы, хотя многие из нас до сих пор не знают их изначального смысла и значения.

Подробнее...
 
Свадебные приметы к венчанию
Свадебная церемония - Венчание

Венчание ,одно из таинств которое стало нынче модной традицией. Несколько примет, которые проверены поколениями, помогут вам лучше подготовиться к этому дню. Хотя сначала о приметах лучше поинтересоваться у священника, который вас будет венчать. И не волнуйтесь, все будет хорошо, главное, что бы у вас была любовь и взаимопонимание и тогда никакие приметы и суеверия не смогут стать на пути вашего счастья.

А для тех кто все таки доверяет народной мудрости есть еще несколько примет, которые стоит прочитать.

Подробнее...
 
Свадебные суеверия связанные с венчанием
Свадебная церемония - Венчание

Приметы вообще являются одним из видов суеверий, поэтому не имеют к православию никакого отношения. Тем более не бывает никаких примет, связанных с церковными таинствами. Так говорят священники. А народу так хочется быть счастливым, вот и придумали несколько суеверий.

Подробнее...
 
Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Свадебная церемония - Венчание

  29 апреля 2011 года - Принц Уильям и Кейт Миддлтон обвенчались в Вестминстерском аббатстве.

Официальная программа свадебного события была обнародована 28 апреля в Лондоне.

В нее включены свадебные песнопения, молитвы и чтение выдержек из Священного Писания. Известно, что первым свадебным гимном во время венчания станет "Веди меня, о ты, великий искупитель" ("Guide me, O thou great redeemer"), который звучал на похоронах матери принца Уильяма принцессы Дианы в 1997 году.

Втайне держалось платье невесты, до последнего момента не был обнародован не один секрет в чем же будет одета невеста, какой букет и т.д.

В целом молодые хотели скромную свадьбу, но традиции и бабушка Уильяма настояла на пристойной церемонии и молодые согласились на такой шаг.

Подробнее...
 
Свадьба
Свадебная церемония - Венчание

Свадьба — торжественная церемония, посвященная заключению брака. Со свадьбой у всех народов связано множество поверий, примет и обрядов. У верующих свадьба сопровождается религиозными обрядами (венчание в христианстве, никах в исламе и др.).

Центральными фигурами свадебного торжества являются жених и невеста. В культурах различных стран мира значительная роль в свадебном торжестве отводится родственникам жениха и невесты. Организатор свадьбы — тамада. В некоторых странах свадьбу принято проводить с участием почётных свидетелей.

 

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум