Такое разнообразие выбора: боди, грация,корсет, бюстье, комбидрес и т.д. Конечно выбор свадебного нижнего белья,в первую очередь, диктует свадебное платье невесты. Несомненно оно должно не только подходить под фасон, но и подчеркивать вашу фигуру, делая ее наиболее грациозной и подтянутой.


Свадебный портал
Свадебные приметы сязаные с новобрачными
Свадебная церемония - Курьезы
12.08.2011 16:43

Примет с вязаных с проведением свадьбы очень много. Возможно, кто - то скажет что он не суеверный, а кто - то скажет, что это люди не зря придумали, каждый решает сам по себе следовать или не следовать. Мы приведем вам несколько примет связанные с оберегами двух влюбленных супругов. Большая часть старинных свадебных примет и суеверий направлена на охрану союза двух влюбленных сердец, который считается священным абсолютно у всех народов нашей планеты.

Так вот приступим к перечислению:

Приметы № 1.На долгую и счастливую жизнь.

-Путь жениха и невесты выстилают коврами, чтобы им мягче по жизни идти.

-Выходя после венчания, невеста раздаёт мелочь, чтобы избежать неприятностей в своей семейной жизни. В наше время на тех местах, где фотографируются молодожены, ходят много людей, которые просто требуют копеечку, давать им копеечку или не давать решайте сами, по собственному опыту, на свадьбах которых я была, видела такую не очень приятную ситуацию, когда мало дали или не дали копеечек - слышались проклеены

,вслед молодых.

-Чтобы в семье был достаток, по дороге молодожёнов осыпают зерном, монетами и конфетами, а монеты, положенные во время свадьбы в рюмки жениху и невесте, хранятся дома под скатертью. А все незамужние девушки собирают копеечки и кладут себе в кошелечек - на счастье.

- Запасайтесь шоколадкой! Если перед ЗАГСом жених и невеста украдкой съедят одну шоколадку на двоих — жизнь будет сладкой.

Приметы № 2. На удачу.

- По приметам, после обряда бракосочетания молодоженам нужно посмотреться в одно зеркало.

- Первый бокал, который преподносят молодожёнам, после того, как они стали законными супругами, они разбивают.

Приметы № 3. Мамы берегут счастье молодых

-По приметам мамы жениха и невесты должны быть одеты в цельные платья и ни в коем случае — в костюмы. Чтобы жизнь молодых была счастливой не было развода.

-Мать невесты перед бракосочетанием должна прикрыть лицо дочери фатой. После завершения церемонии жених откидывает фату и целует невесту. Эта примета от сглаза.

Примета №4. Кто следующий

- По окончании свадебной церемонии невеста становится спиной к гостям и бросает через голову свой букет. Той девушке, которая поймает букет, предстоит скорая свадьба. Или по простому вручаете букет той подружке которой он нужнее)))

- После этого обряда новоиспечённый муж снимает с ноги своей жены подвязку и также бросает за спину. Тот друг, кто поймает подвязку, тот раньше всех найдёт спутницу жизни.

Примета №5. Кто в семье главный

- По украинским традициям кто из молодожёнов первый ступит на рушник, а в России ступит первым на ковер в зале загса или в церкви перед алтарём, тот и будет главой семьи.

- Встречая молодожёнов из загса, свекровь со свёкром (мать жениха) подносят им пирог со стоящей на нём солонкой, каждый из молодожёнов должен откусить кусок пирога, не дотрагиваясь до него руками. Кто откусит больший кусок, тот и будет главой семьи.

Примета №6. Не допустим ссоры!

- примета гласит: свадебное платье, обручальные кольца и фату нельзя давать никому мерить.

- Мужу и жене нельзя есть с одной ложки на свадьбе, чтобы не быть потом недовольными друг другом.

- На свадебном платье должно быть чётное количество пуговиц, если, конечно, они имеются. Нижнее белье невесты должно быть только белым, а туфли должны быть без шнурков и цельные.

А главная свадебная примета- НЕВОЛНУЙТЕСЬ!

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум