Шлейф у свадебного платья  – это не просто великолепное дополнение к платью, это ключевой аксессуар. Не удивительно, что невесты хотят иметь чудные свадебные платья со шлейфом.Принцесса в волшебной стране.Вот они - образы, о которых грезит каждая маленькая девочка. Прежде всего следует удостовериться, будет ли такое платье смотреться на конкретной девушке и отвечает ли формату свадебного торжества. 
Ведь шлейф может не только создать, но и разрушить образ невесты. Не всегда этот аксессуар ведет себя так, как он выглядит на страницах гламурных журналов. Он может закручиваться, путаться, при этом вытирая пол.
Пышные свадебные платья со шлейфом большой длины будет великолепно смотреться на невесте, если свадебная церемония проходит в большом, прекрасном помещении. Однако, для большинства свадеб, проходящих в небольших залах, шлейф с завышенными размерами будет неуместен. Не обязательно он должен быть длинным, чтобы быть замеченным.


Свадебный портал
Баннер на банкет!
Свадебная церемония - Банкет
24.10.2011 09:02

 Как украсить банкетный зал на свадьбу. Этот вопрос постоянно звучал у меня в голове. Первое - я решила быть оригинальной, второе сэкономить свадебный бюджет.

При подготовке оформления банкетного зала столкнулась с такой проблемой -нужны были идеи оригинальные ,не заезженные и чтобы было ярко, и красиво, но в тоже время чтобы не отвлекало от жениха и невесты. Долго думала и открыла для себя баннер.

Банер- (англ. banner — флаг, транспарант) — графическое изображение рекламного характера. Баннеры размещают для привлечения клиентов или для формирования имиджа. А вот свадебный баннер – красивое украшения на свадьбе.

Обычно за женихом и невестой в банкетном зале ,делают сердце из шариков или лебедей, или арку с цветами, а мне хотелось чего-то не такого как у всех. А кто же невесту может остановить, если она чего-то очень хочет. Я нашла фирму, которая занимается наружной рекламой и заказала у них баннер на свадьбу. Там дизайнер сделал оригинальный макет будущего украшения на свадьбу, мен очень понравилось и мы его заказали. Стоил не так уж дорого, да и удовольствия больше, чем от шариков. Теперь этот баннер храниться у нас дома и его можно вывешивать на годовщины – получиться очень символично и будет хорошей традицией в нашей семье.

Если вас заинтересовало вот почта и телефоны рекламного агентства:

Украина,г.Харьков

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

+38(050)749-88-77

+38(099)490-72-71


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум