Это неотьемлемая часть гардероба невесты. Хоть его и невидно но оно придает вам уверенность и подчеркивает вашу красоту.

Требования к нижнему белью, которое будет надето под свадебное платье, значительно высокое. Оно должно быть не только новым, но, в первую очередь, удобным и соответствующим самому платью. Поэтому, прежде чем купить белье, необходимо определиться с фасоном платья. Для каждого платья, для каждой фигуры требуются различные модели. Так, в том случае, если вы выберете платье с открытыми плечами, вам потребуется бюстгальтер без лямок, а для платья с открытой спиной – с лямочками, которые застегиваются в районе талии. Помимо особенностей покроя платья, при выборе свадебного нижнего белья большое значение имеют и особенности фигуры невесты. Ведь в этот день каждая женщина мечтает выглядеть безупречно. И это вполне возможно, если правильно подобрать все детали туалета.


Свадебный портал

Что нужно знать родителям жениха и невесты на свадьбе
Свадебная церемония - Банкет
30.07.2011 20:02

На свадьбе жениха и невесты – есть самыми уважаемые и почитаемые люди на свадьбе. Их волнение и переживания на порядок больше чем всех вместе взятых приглашенных.Так вот, что же делать родителям на свадебной церемонии? 

1  – успакоиться! Покажите пример молодым.

2 - Приготовьте торжественную речь для молодых. Выпишите или заучите или придумайте. Пожелание и напутствие молодым обычно произносится в холе ЗАГСа сразу же по окончании церемонии регистрации брака и на праздничном банкете. Говорят обычно о здоровье, счастливой жизни, об ответственности молодых друг перед другом, о будущих детях, о семейных традициях; желают, чтобы молодые прожили долгую и счастливую жизнь, чтобы им сопутствовала удача, чтобы не забывали наказы родителей и самих родителей

- Отец невесты и отец жениха должны подготовить и произнести торжественную речь: пожелание и напутствие молодым.
 Во время церемонии бракосочетания родители не должны стесняться слез счастья. Нужно просто запастись носовыми платками или салфетками. Помните главный совет распорядители свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма – «Не стесняйтесь своих эмоций, но помните, что вас все время будут снимать, прорепетируйте, как вы будете держать носовой платочек или как будете смахивать слезы радости. Плачьте, если вы чувствуете, что слезы накатываются вам на глаза, но делайте это элегантно!»
4- размещение за столом производиться так: родители жениха и невесты размещаются со стороны жениха. Одним словом родители сидят вместе, так сказать для общения.

5- произнести несколько тостов новой семье. Приготовьте за ранние приятные или шутливые пожелания семье счастья, здоровья и детей. 
6- встретить молодых хлебом и солью, для богатой и счастливой семьи. После торжественной росписи мать жениха с хлебом-солью встречает молодоженов на пороге.

7- отрепетируйте танцы с дочерью или сыном. Для танца родителями. Танцы новоиспеченных родственников – это давняя традиция. Ведь трудно представить свадьбу без танца зятя и тещи, свекра и невестки, невесты с отцом. Возможен вариант танца невестки со свекровью, а  танец сватов (свекра и тестя) станет настоящим украшением праздника.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум