Lanvin- старый дом моды в Париже , он был основан французской иконой моды Jeanne Lanvin в 1889 году. Ее по праву считают иконой стиля. Ее силуеты подчеркивают элегантност и женственность. В настоящее время под художественным руководством Альбер Эльба производятся на свет коллекции под именем Lanvin. Его роскошные женские коллекции не оставляют равнодушным никого. Поражает захватывающая коллекция свадебных платьев. Свадебные платья струятся легкими драпировками, которые идут по фигуре невесты, то прячут ее по грудой складок . Легкость свадебной коллекции придает использование шелка.Так же не может не восхищать использование перьев и бусин в свадебном платье.


Свадебный портал
Традиции свадебного торта
Свадебная церемония - Банкет
18.03.2011 19:41

 Традиция свадебного ритуала, связанного с разрезанием торта женихом и невестой - насчитывает более пяти тысяч лет. Свое начало она берет в древнем поверье, что дружба скрепляется преломлением хлеба. Именно хлеб был прапрапрадедом современного свадебного торта.

У свадебного торта есть свое символическое значение.  Так, например:

Торт с нежными белыми или розовыми цветами означает - непорочность любви, а с ярко-красными розами символизирует страстную любовь пары
Торт в виде рога изобилия — к достатку

Торт в виде подковы — к счастью
Торт - пирамида — пожелание дожить вместе до глубокой старости.
Торт с лебедями и птенцом — надежда на скорое прибавление в новой семье

Торт выполненный в форме лиры — хорош для молодоженов из мира искусства, поскольку символизирует пожелания творческого совершенства.
Заказывая торт к свадьбе, помните: на «тематических» тортах делать дарственные надписи не принято.

Свадебный торт обязательно разрезает невеста, а первый кусок с основным рисунком кладет ей на тарелку жених. Следующий кусок невеста кладет жениху, и только после этого торт получают остальные гости.
Сейчас традицию немного добавили и невеста не сама разрезает свадебный торт, а вместе с женихом символизируя деление всех обязанностей в семье, совместное ведение хозяйства и первое блюдо которым муж и жена угощают гостей.
Учтите, что при разрезании торта вы можете испачкать перчатки или торжественное свадебное платье. Перчатки перед разрезанием торта можно снять, а для того, чтобы сохранить свадебное платье в первозданном виде, попросите жениха аккуратно придержать подол и фату, чтобы те не касались торта.

Так же стоит учесть , что при видео съемке разрезание торта должно выглядеть красиво и без напряжения. По этому выбирайте торт без вафель и коржей, которые могут крошиться.

Все декоративные элементы торта которые несъедобные, следует снимать с торта и сохранять. В дальнейшем ими можно украшать торты на Вашу годовщину - это будет очень символично.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум