В середине апреля 2012 года в Нью-Йорке прошла Неделя свадебной моды, на которой показали свои коллекции именитые дизайнеры свадебных платьев. Свадебные платья становятся более живописнее, чем когда-либо, дизайнеры просто выплеснули на свои платья цвета, фаворитом является КРАСНЫЙ. Богатство оттенков красноного от цвета пожарной машины до «тлеющего» красного. "Вы больше не должны носить белое платье ", говорит невестам директор Rachel Leonard " . Свадебное платье остается свадебным, теперь хитрость заключается в том, чтобы найти цвет, который наиболее подойдет для вашего оттенка кожи . Дорогие невесты Вы можете в этом 2013 году носить платье небесно голубого оттенка, шампань, крем, и даже фиолетового цвета.

 Осень в этом году полна сюрпризов и мы собрали этот список из девяти ведущих тенденций 2013 года, немного вдохновения для новобрачных!



Свадебный портал

Элвис и Присцилла Пресли: свадьба короля рок-н-ролла и его маленькой принцессы
Свадебная церемония - Свадьбы знаменитостей
23.04.2012 15:06

elvis-presley-priscilla-beaulieu-1Элвиса и Присциллу Пресли по праву считают самой красивой парой 20 века: безупречная внешность у обоих, молодость и влюбленный блеск в глазах. Идеальная пара с обложки глянцевого журнала, как бы назвали их сегодня. Итак, сегодня вспомним историю любви короля рок-н-ролла всех времен и народов — Элвиса - и его маленькой принцессы Присциллы, голливудской девушки-Барби, впоследствии известной актрисы и модели.

 

Знакомство Элвиса Аарона Пресли и Присциллы Вагнер Булье состоялось в 1959 году. Элвису тогда было 24, у него за плечами были 2 успешных альбома, головокружительная карьера, армия поклонниц и армия Соединенных Штатов — точнее, 1 год службы в танковой дивизии. Присцилле было всего 14, она была школьницей и не имела ничего, кроме сногсшибательной красоты (а выглядела девушка в свои годы намного старше своего настоящего возраста!), приправленной детской непосредственностью... Казалось бы: что может быть у них общего — у Элвиса, короля рок-н-ролла, о котором мечтали миллионы женщин, и его юной поклонницы школьного возраста? Отношениям влюбленной пары препятствовало достаточно сдерживающих социальных факторов — разница в возрасте 10 лет, девушка Пресли — певица Анита Вуд. К тому же, у смелого музыканта была достаточно неоднозначная репутация с точки зрения консервативных взглядов, дополненная внушительным списков романов и романчиков, что не делало его «завидным женихом» в глазах семейства Булье. Однако молодой сержант Элвис Аарон кроме потрясающей внешности и умопомрачительной популярности имел очень хорошее воспитание, и эти препятствия с легкостью преодолел — родители Присциллы дали согласие на отношения своей малышки с известным южанином.

 

Первые три года отношения Пресли-Булье представляли собой не что иное, как редкие и счастливые встречи влюбленных: на тот момент Присцилла по-прежнему жила в Европе (Западной Германии), Элвис — в своем поместье Грейсленд (США). Так продолжалось вплоть до 1962 года, пока девушка не переехала жить к своему возлюбленному. Как утверждает Присцилла, до 1966 года они с Элвисом просто «жили под одной крышей как брат и сестра, и встречались, как влюбленная пара», исключая физические отношения. Причем, сама девушка, по ее откровенному признанию, была и не против перейти на новый уровень отношений, однако чрезвычайно воспитанный и религиозный король рок-н-ролла еще при знакомстве с родителями Присциллы поклялся в чистоте своих намерений и слово своё держал. На все вопросы любимой он отвечал, что «нужное время еще не пришло».

 

Долгожданное предложение руки и сердца 21-летняя Присцилла услышала от любимого только в 1966 году, спустя 7 лет после знакомства. Пресли романтично встал на одно колено и вручил возлюбленной обручальное кольцо с бриллиантом в три карата, окруженное более мелкими драгоценными камнями.

 

Первоначально свадебное торжество планировали провести на территории имения в Парм-Спрингс (Калифорния), которое Элвис арендовал специально для своего спокойного отдыха вдали от назойливых поклонников и любопытных журналистов. Полковник Том Паркер, который по совместительству являлся менеджером «великого Элвиса», также считал, что это будет наиболее уютным и безопасным местом для подобного «личного мероприятия». Однако по соседству проживал также Рон Баррет, известный голливудский обозреватель, который из окна своего особняка наблюдал приезд многочисленных родственников с обеих сторон и предчувствовал сенсацию. В этот же день в вечернем выпуске новостей на всю Америку было сообщено, что «Король рок-н-ролла и его маленькая принцесса Присцилла женятся в Палм-Спрингс». Из-за натиска СМИ и паломничества «элвисоманов» полковник Паркер вынужден был перенести спланированное мероприятие в Лас-Вегас. Поздно ночью молодожены выехали из поместья и тайно улетели в Вегас на личном самолете Френка Синатры.

Долгожданная свадьба состоялась 1 мая 1967 года в Лас-Вегасе, в отеле «Алладин». Пресли был одет в черный смокинг из шелковой парчи и сапоги-вестерн, западного стиля. Невеста присцилла облачилась в роскошное свадебное платье собственного дизайна. Платье было из белого шелкового шифона, обшитого бисером, стразами и жемчугом. На голове у невесты была длиннная фата, прикрепленная к черному «улью» (традиционная прическа с начесом, популярная в 60е годы ХХ столетия и осовременненная ныне ретро-дивой Эми Уайнхаус). Венцом свадебного наряда «принцессы» стала изысканная диадема из горного хрусталя.

 

В связи с повышенной секретностью мероприятия свадебная церемония длилась всего 8 минут, после чего последовала коротенькая пресс-конфернция молодых уже в новом статусе и скромный завтрак-прием на 100 гостей. Торжественный прием завершал шикарный свадебный торт в шесть ярусов и традиционный первый танец, который молодожены символично танцевали под самую романтичную песню Элвиса «Love Me Tender».

 

Вечером того же дня моложожены-Пресли вернулись в Палм-Спрингс, свое «райское гнездышко», чтобы начать свой медовый месяц. В конце месяца — 29 мая 1967 — супруги сыграли свадьба повторно, специально для друзей и родственников, которым не довелось разделить счастье новой семьи в Вегасе.

 

1 февраля 1968 года, через 9 месяцев после свадьбы, в семье Пресли родилась дочь Лиза-Мария, которая уже в момент своего рождения стала знаменитостью. Однако это счастливое событие стало роковым: именно оно, по признаниям Присциллы, поставило точку в их браке с Элвисом. Несмотря на то, что Пресли любил детей и мечтал об отцовстве, он был разочарован, что Присцилла так рано забеременнела — но об аборте не могло быть и речи... Вот что говорит об этом дочь Короля в своем единственном откровенном интервью с писателем Робом Танненбаумом: «Матери не позавидуешь. Отец не занимался с ней сексом ни разу после моего рождения. У него был такой пунктик -- не мог спать с уже рожавшей женщиной. Поэтому после моего появления на свет брак родителей превратился в формальность. И у отца, и у мамы были связи с другими». Элвис Пресли вспомнил свою холостую жизнь и пустился во все тяжкие, Присцилла встречалась со своим тренером по каратэ Майком Стоуном. Красивый брак трещал по швам. В 1972 году пара рассталась, и лишь в 1973м Элвис и Присцилла официально оформили развод, остававшись при этом друзьями. Марти Леккер, лучший друг Элвиса и шафер на свадьбе, вспоминает о бракоразводном процессе так: «В октябре развод Элвиса и Присциллы был завершен. Они вошли в комнату судьи и держались за руки, пока судья исполнял формальности, и затем вышли наружу. Присцилла пошла к своей машине со своей сестрой, а Эвис пошел в свой лимузин с Верноном, своим адвоккатом и несколькими парнями. Присцилла помахала на прощанье, а Элвис подмигнул ей. Вот и всё. За исключением того, что у них все-таки была Лиза, о которой они разговаривали по телефону» (из книги Аланны Нэш «Элвис Аарон Пресли: откровения от Мемфисской Мафии»).

 

В жизни Элвиса Пресли было много женщин — и до, и после Присциллы Болье, однако никто из них так и не смог сделать счастливым. Именно Писцилла, «принцесса» и «маленький ангел», осталась единственной любовью и главной женщиной в жизни короля рок-н-ролла.

 

Подготовила Татьяна Мозгова 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Информация заказать торт Киев на день рождения у нас.

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум