Christos - создали коллекцию свадебных платьев для классической, романтической невесты.Коллекции,Christos  вызывает чувство сказки, женственности, и романтики.Свадебные платья CHRISTOS уже давно стали визиткой их безупречного качества.Использование лучшего шелка, французского кружева и органза, являются визиткой коллекции.А так же неповторимыми для свадебной коллекции есть использование игольного кружева, которое создается в французском городе.Благодаря этому кружеву, свадебная коллекция CHRISTOS преобрела классическо-романтическую концепцию.


Свадебный портал
Невеста Мерилин
Свадебная церемония - Свадьбы знаменитостей
04.03.2012 20:35

Икона стиля и секс-символ эпохи Мерилин Монро, урожденная Норма Джин Бейкер Мортенсон, имела огромное число поклонников и мужчин. За свою короткую, но яркую жизнь, побывала под венцом три раза.

Первым мужем легендарной блондинки стал 20-летний работник похоронного бюро Джим Догерти. Чрезвычайно скромная церемония состоялась 19 июня 1942 года.

 

Именно тогда никому не известная 16-летняя девушка Норма Джин, ставшая в последствии самой желанной женщиной ХХ века, бросила школу, переселилась к мужу и отправилась работать на авиационный завод. Этот брак продлился 4 года и прервался из-за желания Мерилин работать моделью. Позже, после смерти Монро, Джим Догерти ?утверждал в различных книгах, что они страстно любили друг друга и желанная всем миром блондинка угрожала ему самоубийством в случае, если он осмелится бросить ее. Догерти говорил, что это именно он придумал персонаж "Мерилин Монро", но руководители студии заставили ее развестись с ним невзирая на то, что он был единственной истинной ее любовью. Его действия, однако, противоречат его словам. Уже через несколько месяцев после официального развода Джим женился и заявил, что о браке с Мерилин его попросила мать, которая боялась оказаться в приюте и теплила надежды о своем будущем на молодую семью. Когда Джима Догерти оповестили о смерти его бывшей жены, он сказал: «Мне очень жаль» и вернулся к своей работе. Он так и не пришел на ее похороны... (фото - "Джим Догерти”)



В 1952 году начался бурный, подогреваемый прессой роман секс-бомбы с легендарным бейсболистом Джо Ди Маджио. И вот спустя 8 лет после первого брака, в январе 1954 года, уже знаменитая Мерилин во второй раз вышла замуж. Церемония состоялась в зале мерии Сан-Франциско. Отмечала событие пара в Hollywood's Villa Nova Restaurant, в пристутствии 6 свидетелей, включая брата жениха. На этой свадьбе культовая блондинка Монро была одета в скромное темно-коричневое платье до колен с белым круглым воротничком из горностая, акцентом был изысканный букет из белых орхидей. Но даже столь сдержанный наряд подчеркивал красивые пышные формы и Мерилин выглядела чрезвычайно сексуально. Сентиментальность была «повесткой дня» для жениха, который надел деловой костюм в сочетании с галстуком в темно-синий горошек, который он одевал на первое свидание пары.

Церемония прошла очень быстро из-за повышенного интереса со стороны прессы и поклонников звезд. Однако счастье длилось недолго, и этот брак также закончился разводом всего через 9 месяцев. Джо, американец итальянского происхождения, был жутко ревнив и ему не нравилось, что Мерилин выставляет напоказ свое тело. И хотя этот брак продержался недолго, Ди Маджио всегда поддерживал экс-супругу в трудную минуту. Впоследствии именно он организовал ее похороны. (фото - "Джо Ди Маджио”)



Спортсмена очень быстро сменил интеллектуал – известнейший американский драматург Артур Миллер. С Артуром Миллером Монро познакомилась в 1950 году в Голливуде. "Он увлек меня тем, что умен. У него ум сильнее, чем у любого из мужчин, которых я когда-либо знала. Он понимает мое стремление к самосовершенствованию", - рассказывала прессе о своем возлюбленном Мерилин.

В течение года они встречались тайно, ведь Миллер был женат и имел двоих детей. В начале 1956 года он принял решение развестись со своей первой женой ради Мерилин. Вскоре драматург объявил о планах женитьбы на Монро. Бракосочетание состоялась 19 июня 1956 года в Нью-Йорке в White Plains. Традиционная свадьба, как и все предыдущие торжества, не отличилась пышностью и размахом. Через пару дней бракосочетание отпраздновали еще раз. Семья Миллера была иудеями и свадьбу провели по еврейским обычаям. Их брак длился четыре с половиной года и был самым длинным из всех браков Мерилин Монро. 20 января 1961 года они развелись. Официальной причиной развода было «несходство характеров». Инициатором развода стал Артур, для которого брак с супер-звездой стал огромным испытанием: за все четыре года совместной жизни он не написал ни строчки, а Мерилин в то время продолжала сниматься в фильмах и делать карьеру.

Мерилин Монро называла Миллера «своей жизнью», и после развода в 1961 году она впала в тяжелую депрессию. Артур Миллер стал последним мужчиной в жизни Монро - в августе 1962 года легендарная блондинка скоропостижно скончалась. (фото - "Артур Миллер”)

подготовила Татьяна Мозгова 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум