Шлейф у свадебного платья  – это не просто великолепное дополнение к платью, это ключевой аксессуар. Не удивительно, что невесты хотят иметь чудные свадебные платья со шлейфом.Принцесса в волшебной стране.Вот они - образы, о которых грезит каждая маленькая девочка. Прежде всего следует удостовериться, будет ли такое платье смотреться на конкретной девушке и отвечает ли формату свадебного торжества. 
Ведь шлейф может не только создать, но и разрушить образ невесты. Не всегда этот аксессуар ведет себя так, как он выглядит на страницах гламурных журналов. Он может закручиваться, путаться, при этом вытирая пол.
Пышные свадебные платья со шлейфом большой длины будет великолепно смотреться на невесте, если свадебная церемония проходит в большом, прекрасном помещении. Однако, для большинства свадеб, проходящих в небольших залах, шлейф с завышенными размерами будет неуместен. Не обязательно он должен быть длинным, чтобы быть замеченным.


Свадебный портал
Невеста Мерилин
Свадебная церемония - Свадьбы знаменитостей
04.03.2012 20:35

Икона стиля и секс-символ эпохи Мерилин Монро, урожденная Норма Джин Бейкер Мортенсон, имела огромное число поклонников и мужчин. За свою короткую, но яркую жизнь, побывала под венцом три раза.

Первым мужем легендарной блондинки стал 20-летний работник похоронного бюро Джим Догерти. Чрезвычайно скромная церемония состоялась 19 июня 1942 года.

 

Именно тогда никому не известная 16-летняя девушка Норма Джин, ставшая в последствии самой желанной женщиной ХХ века, бросила школу, переселилась к мужу и отправилась работать на авиационный завод. Этот брак продлился 4 года и прервался из-за желания Мерилин работать моделью. Позже, после смерти Монро, Джим Догерти ?утверждал в различных книгах, что они страстно любили друг друга и желанная всем миром блондинка угрожала ему самоубийством в случае, если он осмелится бросить ее. Догерти говорил, что это именно он придумал персонаж "Мерилин Монро", но руководители студии заставили ее развестись с ним невзирая на то, что он был единственной истинной ее любовью. Его действия, однако, противоречат его словам. Уже через несколько месяцев после официального развода Джим женился и заявил, что о браке с Мерилин его попросила мать, которая боялась оказаться в приюте и теплила надежды о своем будущем на молодую семью. Когда Джима Догерти оповестили о смерти его бывшей жены, он сказал: «Мне очень жаль» и вернулся к своей работе. Он так и не пришел на ее похороны... (фото - "Джим Догерти”)



В 1952 году начался бурный, подогреваемый прессой роман секс-бомбы с легендарным бейсболистом Джо Ди Маджио. И вот спустя 8 лет после первого брака, в январе 1954 года, уже знаменитая Мерилин во второй раз вышла замуж. Церемония состоялась в зале мерии Сан-Франциско. Отмечала событие пара в Hollywood's Villa Nova Restaurant, в пристутствии 6 свидетелей, включая брата жениха. На этой свадьбе культовая блондинка Монро была одета в скромное темно-коричневое платье до колен с белым круглым воротничком из горностая, акцентом был изысканный букет из белых орхидей. Но даже столь сдержанный наряд подчеркивал красивые пышные формы и Мерилин выглядела чрезвычайно сексуально. Сентиментальность была «повесткой дня» для жениха, который надел деловой костюм в сочетании с галстуком в темно-синий горошек, который он одевал на первое свидание пары.

Церемония прошла очень быстро из-за повышенного интереса со стороны прессы и поклонников звезд. Однако счастье длилось недолго, и этот брак также закончился разводом всего через 9 месяцев. Джо, американец итальянского происхождения, был жутко ревнив и ему не нравилось, что Мерилин выставляет напоказ свое тело. И хотя этот брак продержался недолго, Ди Маджио всегда поддерживал экс-супругу в трудную минуту. Впоследствии именно он организовал ее похороны. (фото - "Джо Ди Маджио”)



Спортсмена очень быстро сменил интеллектуал – известнейший американский драматург Артур Миллер. С Артуром Миллером Монро познакомилась в 1950 году в Голливуде. "Он увлек меня тем, что умен. У него ум сильнее, чем у любого из мужчин, которых я когда-либо знала. Он понимает мое стремление к самосовершенствованию", - рассказывала прессе о своем возлюбленном Мерилин.

В течение года они встречались тайно, ведь Миллер был женат и имел двоих детей. В начале 1956 года он принял решение развестись со своей первой женой ради Мерилин. Вскоре драматург объявил о планах женитьбы на Монро. Бракосочетание состоялась 19 июня 1956 года в Нью-Йорке в White Plains. Традиционная свадьба, как и все предыдущие торжества, не отличилась пышностью и размахом. Через пару дней бракосочетание отпраздновали еще раз. Семья Миллера была иудеями и свадьбу провели по еврейским обычаям. Их брак длился четыре с половиной года и был самым длинным из всех браков Мерилин Монро. 20 января 1961 года они развелись. Официальной причиной развода было «несходство характеров». Инициатором развода стал Артур, для которого брак с супер-звездой стал огромным испытанием: за все четыре года совместной жизни он не написал ни строчки, а Мерилин в то время продолжала сниматься в фильмах и делать карьеру.

Мерилин Монро называла Миллера «своей жизнью», и после развода в 1961 году она впала в тяжелую депрессию. Артур Миллер стал последним мужчиной в жизни Монро - в августе 1962 года легендарная блондинка скоропостижно скончалась. (фото - "Артур Миллер”)

подготовила Татьяна Мозгова 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум