В представленой коллекции от Monique Lhuillier  прослеживается сложный, тчательно продуманный  силует.Подчеркнутая талия , пышная юбка или струящийся низ , нагромаждение складок и драпировок. Использование органзы создает мягкий и очень легкий образ. Свадебные платья от Monique Lhuillier-это дует нежности и гармонии.


Свадебный портал
Свадебный переполох, или питомцы на вашей свадьбе
Свадебная церемония - Свадьбы знаменитостей
27.02.2012 16:09

cats-dogs-4

Сегодня для многих из нас домашние животные – это не просто питомцы, а настоящие члены семьи. И не разделить самый счастливый день своей жизни с верным другом - непростительная ошибка.

 Домашнее животное как почетный гость на свадьбе может не только разделить радость свадебного дня со своими хозяевами, но и создать некий особый антураж, который непременно понравится всем приглашенным.


cats-dogs-1?Конечно, прежде чем принять окончательное решение, брать или нет вашего любимца на торжество, вы должны все хорошенько продумать. Ниже представлены несколько очень важных советов.

Убедитесь, что присутствие вашего пушистого друга будет комфортным для всех приглашенных гостей. Вы должны заранее проконсультироваться с каждым из них отдельно, узнать, не смутит ли их такой почетный гость. Уместно будет спросить, не боятся ли они собак и имеют ли аллергию на кошек. Кроме того, вам нужно будет получить соответствующее разрешение на участие животных независимо от места проведения церемонии - будь то загс, церковь или ресторан (в этом случае не забудьте подготовить соответствующую “специальную" еду для вашего особого гостя!)

Тщательно подготовьтесь к свадьбе. Если вы предусмотрели для своего питомца выполнение особенно важной роли (приносить кольца, букет) или праздничный наряд (воротник, галстук, бабочку, пиджак, шляпку или украшение из цветов) - следует отработать это заранее, чтобы он точно знал, чего вы от него ожидаете.

Если вы женитесь в незнакомом месте, просто необходимо познакомить своего любимца с новой обстановкой заранее. Ваш питомец не должен видеть место проведения свадебного торжества в день самой свадьбы - это может вызвать у него стресс и дискомфорт, потому следует прогуляться там несколько раз до свадьбы, чтобы ваш пушистый друг достаточно адаптировался и привык к новому для себя месту.

 

cats-dogs-3
Будьте гибкими. Независимо от того, насколько хорошо вы все спланировали, ситуация может пойти совсем иначе, особенно если ваш питомец принимает активное участие в церемонии. Наилучший вариант - иметь для него «няню» - человека, которого ваш питомец уже достаточно хорошо знает и кому доверяет. При этом импровизированный свадебный опекун не должен быть частью вашего свадебного сценария - он должен быть рядом с вашим любимцем всю церемонию, чтобы тот чувствовал себя в безопасности. 

cats-dogs-5

Кроме того, если ваш любимец не в настроении, капризничает, боится или устал - хорошо бы заранее продумать для него тихое и уютное место, куда можно будет отвести малыша, и подготовить для него еду, питье, любимую игрушку. Можете быть уверены: ваш почетный четвероногий гость устанет от хлопотной церемонии, обилия внимания и огромного количества новых лиц как никто другой! Вашему любимцу нужен особый подход, внимание и забота - особенно в такой день!

 

cats-dogs-6
?Помните, что, хотя мы любим наших питомцев, не все из них предназначаются для того, чтобы быть на свадьбе. Вы лучше всех знаете характер, темперамент и способности своего четвероногого друга, подумайте, будет он чувствовать себя комфортно на вашей церемонии. Убедитесь, что ваш питомец достаточно социализирован и захочет сам участвовать в вашем праздничном торжестве, и только после этого принимайте окончательное решение. Если вы предусмотрите все нюансы, то, несомненно, ваш vip-приглашенный сделает свадьбу очень милой и незабываемой, исключительно запоминающейся не только для вас, но и для всех гостей!

Звездные свадьбы:

cats-dogs-2

Главный комик Голливуда Адам Сендлер выбрал себе в качестве шафера ни кого иного, как своего бульдога по кличке Митбол (дословно с англ.- Фрикаделька). Малыш Митбол был одет в праздничный черный фрак, подобно хозяину, и на голове у него была ермолка. Именно Мит Сэндлер подавал брачующимся их свадебные кольца - подушечка для них была закреплена на спине Фрикадельки.

На шикарной свадьбе Гвен Стефани и ?Гевина Родсейла невесту к алтарю сопровождала ее любимая овчарка Уинстон.

К свадьбе актрисы Тори Спеллинг ее мопс Мими Лару готовился так же тщательно, как и его звездная хозяйка.

Миранда Ламберт, известная кантри-певица, «пригласила» на свою свадьбу всех троих четвероногих друзей: чихуахуа Шер, микс-мопса Дельту и микс-терьера Далилу.

Подготовила Татьяна Мозгова

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум