Lanvin- старый дом моды в Париже , он был основан французской иконой моды Jeanne Lanvin в 1889 году. Ее по праву считают иконой стиля. Ее силуеты подчеркивают элегантност и женственность. В настоящее время под художественным руководством Альбер Эльба производятся на свет коллекции под именем Lanvin. Его роскошные женские коллекции не оставляют равнодушным никого. Поражает захватывающая коллекция свадебных платьев. Свадебные платья струятся легкими драпировками, которые идут по фигуре невесты, то прячут ее по грудой складок . Легкость свадебной коллекции придает использование шелка.Так же не может не восхищать использование перьев и бусин в свадебном платье.


Свадебный портал
Фейковая свадьба: театр любящих сердец
Свадебная церемония - Свадьбы знаменитостей
20.02.2012 15:24

weddingВсе женщины с детства мечтают выйти замуж — этот классический постулат сложно опровергнуть. Сначала маленькие девочки: с восхищенным взглядом они смотрят на свадьбы «взрослых» и тоже, «когда вырастут», мечтают о таком же пышном празднике и красивом белом платье... Девчонки-тинейджеры, влюбляясь, частенько меряют на себя традиционное платье невесты и собираются под венец. Зрелые женщины, найдя свою любовь, также хотят сыграть свадьбу... Однако ХХI век вносит в жизнь свои коррективы. С каждым годом все заметнее и прочнее становится тенденция такого социального феномена, как гражданский брак, который впринципе исключает проведение самой свадебной церемонии.

 

wedding_01В современном обществе понятия «брак», «семья», «венчание» постепенно теряют свою ценность, последние 20 лет все больше пар предпочитают жить в гражданском браке, который еще совсем недавно презирался и не принимался обществом. Современная статистика гражданского брака такова: сегоденя всё больше и больше девушек так и не дожидаются фаты и обручального кольца, в гражданском браке проживают около половины всех пар СНГ. У каждого на это есть свои причины, однако бесспорно одно: гражданский брак лишает молодых людей их заветной свадебной мечты. И если уж вы входите в число сторонников свободных отношений, но всё хотите свадьбу — не отчаивайтесь. Оказывается, есть выход.


Фейковая, или ненастоящая свадьба — это символическая свадебная церемония, своего рода мини-спектакль, который является менее традиционный торжеством, нежели официальная свадьба. Такое событие по обыкновению включает небольшое количество приглашенных — круг близких друзей и родственников. Форма проведения такой неофициальной свадьбы зависит исключительно от вашей собственной фантазии и обычно носит индивидуальный, частный характер. Общепринятые свадебные обряды настолько персонализованы, что вы выступаете в роли как главного действующего героя-актера, так и в роли режиссера-постановщика — иными словами, та таком торжестве балом правите только ВЫ.

 

wedding


Как правило, неофициальная фейковая свадьба включает имитацию росписи, которая носит скорее символический характер для фото- и видео- съемок, а также дальнейшую обыгранную организацию торжества в связи с личными предпочтениями и пожеланиями молодых. Место проведения церемонии, опять же, произвольное: это может быть романтическое гуляние на побережье, тематическая вечеринка в клубе или семейное застолье, - как вашей душе угодно! Невеста, жених и другие участники свадьбы могут не ограничивать свою фантазию в выборе нарядов и организации праздника — это может быть как классический, так и неформальный вариант.

Несомненным преимуществом является то,что неофициальная свадьба не имеет абсолютно никаких границ: она актуальна как для уже женатых супругов, так и для «свободных» влюбленных, которые не спешат узаконивать свои отношения (отличная идея для дня Св.Валентина — сыграть свадьбу!) Если же вы уже состоите в браке — то данная церемония — это своего рода романтическая приправа для ваших уже сложившихся социальных отношений, возможность «переиграть» свою первую свадьбу; свадебный ремейк, который идеально подойдет для празднования вашей годовщины.

Торжество фейковой свадьбы можно считать наиболее простым (но не банальным!) и относительно дешевым, что, однако, не делает его менее важным и запоминающимся, нежели официальная свадьба. Словом, неофициальная свадьба — это универсальный праздник двух любящих сердец, ваш авторский перфоманс, театр влюбленных. Не забывайте, что любовь не имеет срока годности и не нуждается в датах — она живет каждый день!

Автор: Татьяна Мозгова

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум