Говорить о свадебном платье можно бесконечно долго. Свадебное платье – это не просто кусочки ткани, умело стянутые нитью стилиста-портного. Свадебное платье – целый ритуал. И чаще всего, если спросить невесту о настоящей причине заставившей ее организовывать такое пышное торжество, она, по-детски опустив глаза, расскажет о давней мечте надеть свадебное платье.

Свадебный портал
Свадьба в Крыму на которой была Дженнифер Лопес
Свадебная церемония - Свадьбы знаменитостей
11.08.2011 12:10

Самая дорогая свадьба в Крыму. 19.07.2011 года в Крыму состоялась свадьба сына узбекского нефтяного магната и миллионера Азама Асланова. Самой неожиданной звездой на этой свадьбе была Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez).

.По слухам свадьба обошлась в 15 миллионов долларов, на этом торжестве присутствовало около 500 гостей, некоторые из которых прилетели на собственном транспорте.

33-летний сын магната Амон отпраздновал свою свадьбу в крымском пансионате «Айвазовский», расположенный под Алуштой. О невесте практически ничего неизвестно, кроме того, что ее зовут Лейла и , что со своим будущим женихом, который живет со всей семьей в Индонезии, она познакомилась в социальной сети «Одноклассники».

Торт из пяти слоеных кругов с птичьим молоком и кремом высотой почти метр и весом 32 кг надрезали сами жених и невеста сами, а потом их поздравляла Джей Ло. Амон даже смог пообщаться с ней несколько минут.

Организация свадьбы была в изысканном восточном стиле. По просьбе Асланова: был шатер, был и национальный узбекский ансамбль танцев «Офарин» из Ташкента, который исполнил попурри из танцев разных областей Узбекистана.

Декорации сцены и банкетного стола были построены на набережной под горой — там же, где два года назад художник и сценограф Борис Краснов возводил свой «Вернисаж» к юбилею Леонида Кучмы. Сейчас у него на оформление сцены ушел целый месяц. За основу взят знаменитый медресе Шердор в Самарканде .

Всего развлекать молодоженов и гостей было приглашено 16 известных исполнителей, групп и юмористов, главной из которых собственно и стала американская звезда – Дженнифер Лопес. Супер звезда мирового масштаба , которой заплатили миллион долларов, выступала порядка 40 минут с ней было восемь человек в подтанцовке. Четыре раза меняла наряд. Не обошлось и без казуса — в момент одного из ее переодеваний отключили свет минут на 5—7, и пока было замешательство, ей подсвечивали мобильными телефонами и зажигалками.

Кроме Джей Ло, на свадьбе также выступили Максим Галкин, Филипп Киркоров, Земфира, группы «Город-312», «Мумий Тролль». Еще развлекали резиденты российского «Камеди Клаб»: Александр Ревва, Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов.

Конечно же такую свадьбу охраняли не хуже президента . Место проведения свадьбы было оцеплено все дни празднования, всех гостей и виновников торжества охраняли отряды «Беркута» и «Грифона».

Где-то около двух часов ночи, после отъезда Лопес, грянул грандиозный почти получасовой фейерверк — платформа с пиротехникой была запущена с пантона в 300 м от берега.

Сами же молодожены выглядели очень стильно,даже можно сказать без особой помпезности. Платье невесты было без бретелей и имело А-Силуэтный покрой. Шею нежно обрамлял подвес из диамантов, а прическа была довольно скромная, но она выгодно подчеркнула красоту и юность молодой невесты. Что касаемо жениха, то его костюм 3-ка был довольно консервативным, жилет и галстук выгодно смотрелись на нем все также подчеркивая молодость и привлекательность.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум