В середине апреля 2012 года в Нью-Йорке прошла Неделя свадебной моды, на которой показали свои коллекции именитые дизайнеры свадебных платьев. Свадебные платья становятся более живописнее, чем когда-либо, дизайнеры просто выплеснули на свои платья цвета, фаворитом является КРАСНЫЙ. Богатство оттенков красноного от цвета пожарной машины до «тлеющего» красного. "Вы больше не должны носить белое платье ", говорит невестам директор Rachel Leonard " . Свадебное платье остается свадебным, теперь хитрость заключается в том, чтобы найти цвет, который наиболее подойдет для вашего оттенка кожи . Дорогие невесты Вы можете в этом 2013 году носить платье небесно голубого оттенка, шампань, крем, и даже фиолетового цвета.

 Осень в этом году полна сюрпризов и мы собрали этот список из девяти ведущих тенденций 2013 года, немного вдохновения для новобрачных!



Свадебный портал

Свадьба в Крыму на которой была Дженнифер Лопес
Свадебная церемония - Свадьбы знаменитостей
11.08.2011 12:10

Самая дорогая свадьба в Крыму. 19.07.2011 года в Крыму состоялась свадьба сына узбекского нефтяного магната и миллионера Азама Асланова. Самой неожиданной звездой на этой свадьбе была Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez).

.По слухам свадьба обошлась в 15 миллионов долларов, на этом торжестве присутствовало около 500 гостей, некоторые из которых прилетели на собственном транспорте.

33-летний сын магната Амон отпраздновал свою свадьбу в крымском пансионате «Айвазовский», расположенный под Алуштой. О невесте практически ничего неизвестно, кроме того, что ее зовут Лейла и , что со своим будущим женихом, который живет со всей семьей в Индонезии, она познакомилась в социальной сети «Одноклассники».

Торт из пяти слоеных кругов с птичьим молоком и кремом высотой почти метр и весом 32 кг надрезали сами жених и невеста сами, а потом их поздравляла Джей Ло. Амон даже смог пообщаться с ней несколько минут.

Организация свадьбы была в изысканном восточном стиле. По просьбе Асланова: был шатер, был и национальный узбекский ансамбль танцев «Офарин» из Ташкента, который исполнил попурри из танцев разных областей Узбекистана.

Декорации сцены и банкетного стола были построены на набережной под горой — там же, где два года назад художник и сценограф Борис Краснов возводил свой «Вернисаж» к юбилею Леонида Кучмы. Сейчас у него на оформление сцены ушел целый месяц. За основу взят знаменитый медресе Шердор в Самарканде .

Всего развлекать молодоженов и гостей было приглашено 16 известных исполнителей, групп и юмористов, главной из которых собственно и стала американская звезда – Дженнифер Лопес. Супер звезда мирового масштаба , которой заплатили миллион долларов, выступала порядка 40 минут с ней было восемь человек в подтанцовке. Четыре раза меняла наряд. Не обошлось и без казуса — в момент одного из ее переодеваний отключили свет минут на 5—7, и пока было замешательство, ей подсвечивали мобильными телефонами и зажигалками.

Кроме Джей Ло, на свадьбе также выступили Максим Галкин, Филипп Киркоров, Земфира, группы «Город-312», «Мумий Тролль». Еще развлекали резиденты российского «Камеди Клаб»: Александр Ревва, Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов.

Конечно же такую свадьбу охраняли не хуже президента . Место проведения свадьбы было оцеплено все дни празднования, всех гостей и виновников торжества охраняли отряды «Беркута» и «Грифона».

Где-то около двух часов ночи, после отъезда Лопес, грянул грандиозный почти получасовой фейерверк — платформа с пиротехникой была запущена с пантона в 300 м от берега.

Сами же молодожены выглядели очень стильно,даже можно сказать без особой помпезности. Платье невесты было без бретелей и имело А-Силуэтный покрой. Шею нежно обрамлял подвес из диамантов, а прическа была довольно скромная, но она выгодно подчеркнула красоту и юность молодой невесты. Что касаемо жениха, то его костюм 3-ка был довольно консервативным, жилет и галстук выгодно смотрелись на нем все также подчеркивая молодость и привлекательность.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум