В 2011 году Rosa Clar? - представила сразу две линии свадебных платьев: одна, воплотила в себе, вдохновение началом 20 века, в стиле модерн. Захватывающий атлас и шелковый верх без бретелек, подчеркнутая талия.

Вторая линия - сплошные оборочки и вышитые шелковые кружева. Невеста которая ищет пышные свадебные платья, понравится вариант с наслоением ярусов тюля и атласа пышными юбками и контрастирующим, отлично смотрящимся, корсетом.

ЕЕ модели можно охарактеризовать одним словом они- очаровательны!


Свадебный портал
Свадьба Зары Филипс и Майк Тиндэлл. Свадьбы в Букингемском дворце продолжаются.
Свадебная церемония - Свадьбы знаменитостей
30.07.2011 19:33

Старшая внучка королевы Елизаветы II, дочь принцессы Анны, вышла замуж за регбиста Майка Тиндэлла. Молодые  30 июля связали себя узами брака на скромной закрытой церемонии в Эдинбурге. Zara еще три месяца назад сама была в почетных гостях на свадьбе Кейт и Уильяма , а сейчас идет под венец, возможно невеста Кейт все-таки отдала букет кому-то из гостей.

 

Невеста Зара Филлипс была вынуждена отказаться от предложения в ? 500,000 продать права на свою свадьбу, ведь после предыдущей свадьбы в Букингемском дворце, чиновники исключили коммерческие планы глянцевых журналов.
Свадьба проходила очень скромно, в семейном кругу и стоила около 6000 фунтов, из них 300 аренда зала, 75 - органисту, 25 - церковному служащему, который будет вести церемонию, плюс пожертвование минимум в 200 фунтов.

 

Сама же Зара была одета в свадебное платье от британского дизайнера Стюарта Парвина, цвета слоновой кости. Силуэт А - образный, с шевроном выполнен корсет, верх которого украшает топ-фай(фай- это мягкий свет ребристой ткани из шелка, вискозы, или тафты), бретели выполнены из нежного шелка и поддерживают корсет, юбка аккуратно за драпированная в складки идущие к полу расклешенным колоколом. И завершает свадебный ансамбль невесты фата- из многослойного тюля которая закреплена на голове с помощью греческой - диадемы ее матери.

Туфли невеста выбрала из коллекции Jimmy Choo

 

А букет сделал лондонский флорист Пол Томас. Букет невесты также был выбран без особого шика. Он был очень трогательный и символический.

Белые декоративные каллы создают своим внешним видом удивительное ощущение элегантной чистоты, невинности и особой возвышенности.

Ландыш — свежесть, слезы девы Марии, возвращение к счастью, покорность, ты украшаешь мою жизнь

 

Вообщем стиль невесты отличался от повседневного ее сдержанного стиля.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум