Lanvin- старый дом моды в Париже , он был основан французской иконой моды Jeanne Lanvin в 1889 году. Ее по праву считают иконой стиля. Ее силуеты подчеркивают элегантност и женственность. В настоящее время под художественным руководством Альбер Эльба производятся на свет коллекции под именем Lanvin. Его роскошные женские коллекции не оставляют равнодушным никого. Поражает захватывающая коллекция свадебных платьев. Свадебные платья струятся легкими драпировками, которые идут по фигуре невесты, то прячут ее по грудой складок . Легкость свадебной коллекции придает использование шелка.Так же не может не восхищать использование перьев и бусин в свадебном платье.


Свадебный портал

Свадьба Зары Филипс и Майк Тиндэлл. Свадьбы в Букингемском дворце продолжаются.
Свадебная церемония - Свадьбы знаменитостей
30.07.2011 19:33

Старшая внучка королевы Елизаветы II, дочь принцессы Анны, вышла замуж за регбиста Майка Тиндэлла. Молодые  30 июля связали себя узами брака на скромной закрытой церемонии в Эдинбурге. Zara еще три месяца назад сама была в почетных гостях на свадьбе Кейт и Уильяма , а сейчас идет под венец, возможно невеста Кейт все-таки отдала букет кому-то из гостей.

 

Невеста Зара Филлипс была вынуждена отказаться от предложения в ? 500,000 продать права на свою свадьбу, ведь после предыдущей свадьбы в Букингемском дворце, чиновники исключили коммерческие планы глянцевых журналов.
Свадьба проходила очень скромно, в семейном кругу и стоила около 6000 фунтов, из них 300 аренда зала, 75 - органисту, 25 - церковному служащему, который будет вести церемонию, плюс пожертвование минимум в 200 фунтов.

 

Сама же Зара была одета в свадебное платье от британского дизайнера Стюарта Парвина, цвета слоновой кости. Силуэт А - образный, с шевроном выполнен корсет, верх которого украшает топ-фай(фай- это мягкий свет ребристой ткани из шелка, вискозы, или тафты), бретели выполнены из нежного шелка и поддерживают корсет, юбка аккуратно за драпированная в складки идущие к полу расклешенным колоколом. И завершает свадебный ансамбль невесты фата- из многослойного тюля которая закреплена на голове с помощью греческой - диадемы ее матери.

Туфли невеста выбрала из коллекции Jimmy Choo

 

А букет сделал лондонский флорист Пол Томас. Букет невесты также был выбран без особого шика. Он был очень трогательный и символический.

Белые декоративные каллы создают своим внешним видом удивительное ощущение элегантной чистоты, невинности и особой возвышенности.

Ландыш — свежесть, слезы девы Марии, возвращение к счастью, покорность, ты украшаешь мою жизнь

 

Вообщем стиль невесты отличался от повседневного ее сдержанного стиля.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум