Шлейф у свадебного платья  – это не просто великолепное дополнение к платью, это ключевой аксессуар. Не удивительно, что невесты хотят иметь чудные свадебные платья со шлейфом.Принцесса в волшебной стране.Вот они - образы, о которых грезит каждая маленькая девочка. Прежде всего следует удостовериться, будет ли такое платье смотреться на конкретной девушке и отвечает ли формату свадебного торжества. 
Ведь шлейф может не только создать, но и разрушить образ невесты. Не всегда этот аксессуар ведет себя так, как он выглядит на страницах гламурных журналов. Он может закручиваться, путаться, при этом вытирая пол.
Пышные свадебные платья со шлейфом большой длины будет великолепно смотреться на невесте, если свадебная церемония проходит в большом, прекрасном помещении. Однако, для большинства свадеб, проходящих в небольших залах, шлейф с завышенными размерами будет неуместен. Не обязательно он должен быть длинным, чтобы быть замеченным.


Свадебный портал
Фото со свадьбы Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Свадьба 2011
Свадебная церемония - Свадьбы знаменитостей
30.04.2011 13:01

  Британия на несколько дней погрузилась в празднование самого романтического дня- свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Семья Кейт до свадьбы сделала себе герб по требованию  королевского этикета , после свадьбы его обьеденят вместе с родовым гербом Уильяма.

Кейт м Уильям обмениваються свадебными кольцами и клятвами

Герцоги Кейт м Уильяма едут после банкета в Уельское имение

После окончания церемонии Пипа ,Маргарита , Грейс и Уильям следуют в свадебном кортеже в Букингемский дворец

 

Уже с 10 возраста маленькому пажу William Lowther-Pinkerton отведена честь быть главным в эскорте невесты

Семья Миддлтонов спешат на свадебный банкет Герцога и Герцогини

Мама Кейт Миддлтон , красивая женщина с чувством вкуса

Мама Миддлтон идет в собор с сосвоим младшим сыном

Принц Уильям и Кейт могут похвастаться красивыми родствениками, принц Гарри едет на свадьбу в своей униформе, генерала конной армии и очень смущен

Долгожданный поцелой новобрачных, на болкаоне Банкетного зала,к ним присоединились леди Луиза Виндзор, Грейс Ван Custem и Маргарита Армстронг-Джонс.

Кейт Миддлтон и ее отей едут на свадьбу, всю дорогу вдоль трассы их стречали радосными криками и поздравлениями

Вовремя ликовании толпы на поцелуй , Грейс Ван Cutsem (крестницу принца Уильяма) нахмурился и закрыла уши, видемо малютке непришелся по душе очень громкий крик толпы :)

папа Миддлтон ведет дочь под венец

Уильям и его супруга кейт идут к гостям

Кейт Миддлтон отказалась от услуг профессионального свадебного визажиста, она брала уроки визажа и самостоятельно сделала себе свадебный макияж. нам кажется что она это сделала довольно удачно, да еще и сэкономила бюджет

 

Прическа Кейт также не стала выходить за рамки элегантности и простоты. Аккуратно уложенные волосы на затылке и подкрученные кончики прядей на бигуди. В простоте есть гениальность! Кейт Миддлтон, счастливая невеста должна выглядеть именно так!

 

Свадебный букет Кейт Миддлтон, не просто так были подобраны цветы, каждый цветок был символом чего - то.

Белые ландыши(возвращению к счастью), гиацинт (постоянство любви) и плющь (для верности, брака и любви)

А мы возьмем на заметку то как должен выглядеть свадебный букет невесты весной

Свадебная тиара от Картье нежно обрамляющая голову Кейт, она была дана Королевой Елизаветтой на день свадьбы, это было "что -то заимствованое" в гардеробе невесты

Еще незамужняя кейт идет к Уильяму

Легкая полупрозрачная вуаль, была расшита в Королевской школе рукоделия , достойно гармонирует с платьем невесты и сделана в едином стиле

Специально созданные серьги в дополнение к тиаре от Robinson Pelham, к дизайну сережек подошли с английской скрупулезностью. В рисунке читается рисунок родового герба Кейт, желудь и дубовые листья, а  выполнены они из бриллиантов и алмазов. Это свадебный подарок от Елизаветы . так у Кейт появилось "Что- то новое"

 

Свадебное платье от Лондонского дизайнера, расшитые вручную рукова , использование Carrickmacross плетения, служило невесте "чем- то старым" в свадебном наряде

Первый поцелуй молодоженов

Ульям надевает свадебное кольцо от Wartski на палчик своей любимой Кейт

Милые девушки обратите внимание как трепетно и тчательно выкладывают шлейф от свадебного платья Кейт, если вы выбрали свое свадебное платье со шлейфом вам нужно, чтобы ктото его поправляли и выкладывали

Папа Миддлтон подвел к алтарю свою дочь и передает ее принцу Уильяму

Ульям и Кейт идут к гостям

Шесть очаровательных детей на свадьбе : пажи и подружки невесты вместе с Пипой сестрой Кейт. У пажей красная униформа напоминающая эпоху Регенства, а на груди расшит ирландский крест , кстати Принц Ульям является полковником этой гвардии

Принц Гарри и маленькие подружки невесты ждут своего выхода

Свадьба Ульяма и Кейт

В отличии от свадебного шлейфа Дианы , 25 футов, шлейф Кейт был очень скромным, всего 8 футов.

Леди Луиза Виндзор, дочь принца Эдуарда, вместе с принцем Гарри ,который является ее двоюродным братом, приветствуют собравшуюся толпу следуя свадебным маршрутом.

 

Ульям и Кейт в Ландау едущие из Вестминстерского аббатства в Букингемский дворец

Принц Чарльз с супругой Камилой

Теперь уже семейное фото папы Уильяма и папы Кейт.

Свадьба Ульяма и Кейт

Принц Гарри в открытом ландау , в свадебной процессии

Пипа и гарри хихикают над двойным поцелуем молодых

Принцы Ульям и Гарри идущие на свадебную церемонию.

Ульям и Кейт едут в ладнау который был создан в 1902 г. как карета для прогулок Эдуарда 4,и вкотором ехала мать и отец Уильяма в 1981 году.

Принцы Гарри и Уильям до церемонии бракосочетания, прохаживаются по залу и приветствуют гостей

Герцоги Ульям и Кейт засведетельствовали свое почтение Королеве Британии и бабушке по призванию и положению.

 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон нарушил традицию поцелуев, они это сделали дважды на балконе в Букингемском дворце, и подавляющее большинство читателей и зрителей рада, так как это выглядело более романтично!

 

Кэрол Миддлтон и Камилла, герцогиня Корнуольская, королева Елизавета II после бмена клятвами Уильяма и Кейт. Счастливые родители молодых

Королева Британии Елизавета в желтом костюме , как всегда великолепна и полна энергии!

 

Королева Британии и ее муж в Семми едут на свадебную церимонию, маша всем собравшимся по ходу пути

кортеж с гостями, едут на банкет

Девид и Виктория Бекхемы на королевской свадьбе

Ульям и Кейт на церемонии венчания. Они отдали дань королевским традициям и сделали незабываемый праздник для себя и окружающих людей.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Какое время года вы выбрали для замужества
 

Помогите улучшить сайт

Нужен ли сайту форум